Основная флудилка форума

Очень полезно будет знать всем, что Вика ай я яй!!! ?

Вот тут я начинаю видеть аналогию))) если юрысту можно ай-йа-йай, то и Вике))
Ага, только ситуации и темы разные для аяяяяй. А всем, кто пользуется переадресацией урок. Не забывайте с какого у вас числа каждого месяца переадресация и оплачивайте труд Тёмыча Зубкова, его работе не позавидуешь.

Юрысту можно ай я яй, чтоб другие не вступили. А вот Вике ну сделали ай я яй..никому от этого не холодно не жарко.
Не согласна... Я себе с трудом представляю, как можно месяцами не помнить, что каллы не звонят тебе, потому что звонят кому-то другому, при том что оплачен только один месяц...
Если все готовы шеймить кого-то за его косяки, то и за свои надо учиться отвечать, а не перекладывать на кого-то ответственность.

А Вике за то что именно на Этого юриста Ай Ай айкнула))))) ....
Это уже ближе к телу!!! Вот ты и разгадала всю аналогию.
Не согласна... Я себе с трудом представляю, как можно месяцами не помнить, что каллы не звонят тебе, потому что звонят кому-то другому, при том что оплачен только один месяц...
Если все готовы шеймить кого-то за его косяки, то и за свои надо учиться отвечать, а не перекладывать на кого-то ответственность.
Ого! Строгая, но справедливая!

Асуждаем Вику
spank (1).gif

@Admin , а у тебя есть возможность самому отключать поставленные на тебя переадресации?
Конечно нет. Была бы, я просто отключил бы через месяц и все.
Она устанавливается на телефоне того, кому звонят.

Эмм... А так можно было?)

Admin, могу на неоплативший номер факторят перекинуть) на пару дней)

Назад
Угорі