- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,догоняю,так сказатьПод меня косишь? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага,догоняю,так сказатьПод меня косишь? ))
Тебе меня не догнать, я уже вторую неделю дома.Ага,догоняю,так сказать

Не не,так догонять я и сам нехочуТебе меня не догнать, я уже вторую неделю дома.![]()
что случилось?А я с завтрашнего дня безработная,хихи..вот такой пидарунок мне на ДР.
ну я ж писала пару месяыцев назад. что мне грозит опечатывание ларька.. вот.. дождалась... это вам не манивео... тут не пропетляешьчто случилось?
ну я ж писала пару месяыцев назад. что мне грозит опечатывание ларька.. вот.. дождалась... это вам не манивео... тут не пропетляешь
зато я сейчас проповедую на ФБ .. там девушка вешаться собирается от Швидковоши..... дала ссыль мож спасется.. а на меня налетели коршуны.. типо капецццц БАНК)хаха дал есть договор тре вернуууууть.. угу...
Неожиданно, но я почему-то не удивлена))А мне нравяться Швидко Гроши они по долгу родственника звонят, я люблю с ними общаться)))
Почему же?Неожиданно, но я почему-то не удивлена))
все что с нами происходит : нас развивает. может пора искать новые пути.ну я ж писала пару месяыцев назад. что мне грозит опечатывание ларька.. вот.. дождалась... это вам не манивео... тут не пропетляешь
зато я сейчас проповедую на ФБ .. там девушка вешаться собирается от Швидковоши..... дала ссыль мож спасется.. а на меня налетели коршуны.. типо капецццц БАНК)хаха дал есть договор тре вернуууууть.. угу...
да вы батенька тот еще ..извращенец)А мне нравяться Швидко Гроши они по долгу родственника звонят, я люблю с ними общаться)))
Обзываться некрасиво...все что с нами происходит : нас развивает. может пора искать новые пути.
да вы батенька тот еще ..[censure])
я не обзывалась. говорю прямо: и з в ра т)Обзываться некрасиво...
Ужас какой, я ещё и етот изврат, Я думал и из плохого можно хорошее найти, вот позвонят а ты им как задвинешь без передыху... Главное не дать им себя перебитьам
я не обзывалась. говорю прямо: и з в ра т)
А другие развлечения у Вас бывают?Особенно меня Кузннецов приколол, в манере общения с чм*шниками, просто бомба....
Ужас какой, я ещё и етот изврат, Я думал и из плохого можно хорошее найти, вот позвонят а ты им как задвинешь без передыху... Главное не дать им себя перебить
Ну вот...можно ж просто сказать, что у тебя очень оригинальный вкус?ам
я не обзывалась. говорю прямо: и з в ра т)
ну в общем .. гурман. не спорю )Ну вот...можно ж просто сказать, что у тебя очень оригинальный вкус?
найти позитив.. это талант. похвально)Особенно меня Кузннецов приколол, в манере общения с чм*шниками, просто бомба....
Ужас какой, я ещё и етот изврат, Я думал и из плохого можно хорошее найти, вот позвонят а ты им как задвинешь без передыху... Главное не дать им себя перебить
Ну а че ещё делать надо же как то развлекатьсяну в общем .. гурман. не спорю )
Так я етому ушлепку говорю ты родственнику ещё денег скинь, мы ещё раз гульнем, может и тебя ущербного с собой возьмём будешь нам патроны подавать....найти позитив.. это талант. похвально)