Основная флудилка форума

А я с завтрашнего дня безработная,хихи..вот такой пидарунок мне на ДР.

ну я ж писала пару месяыцев назад. что мне грозит опечатывание ларька.. вот.. дождалась... это вам не манивео... тут не пропетляешь
зато я сейчас проповедую на ФБ .. там девушка вешаться собирается от Швидковоши..... дала ссыль мож спасется.. а на меня налетели коршуны.. типо капецццц БАНК)хаха дал есть договор тре вернуууууть.. угу...

Останнє редагування:
ну я ж писала пару месяыцев назад. что мне грозит опечатывание ларька.. вот.. дождалась... это вам не манивео... тут не пропетляешь
зато я сейчас проповедую на ФБ .. там девушка вешаться собирается от Швидковоши..... дала ссыль мож спасется.. а на меня налетели коршуны.. типо капецццц БАНК)хаха дал есть договор тре вернуууууть.. угу...
dead.gif

А мне нравяться Швидко Гроши они по долгу родственника звонят, я люблю с ними общаться)))

все что с нами происходит : нас развивает. может пора искать новые пути.
А мне нравяться Швидко Гроши они по долгу родственника звонят, я люблю с ними общаться)))
да вы батенька тот еще ..извращенец)

Особенно меня Кузннецов приколол, в манере общения с чм*шниками, просто бомба....
ам

я не обзывалась. говорю прямо: и з в ра т)
Ужас какой, я ещё и етот изврат, Я думал и из плохого можно хорошее найти, вот позвонят а ты им как задвинешь без передыху... Главное не дать им себя перебить

Особенно меня Кузннецов приколол, в манере общения с чм*шниками, просто бомба....

Ужас какой, я ещё и етот изврат, Я думал и из плохого можно хорошее найти, вот позвонят а ты им как задвинешь без передыху... Главное не дать им себя перебить
А другие развлечения у Вас бывают?

О вспомнил, етот ущербные с ШГ говорит так куда вы с родственником, деньги дели, я говорю мы очень круто гульнули, со всем розмахом,

найти позитив.. это талант. похвально)

ну в общем .. гурман. не спорю )
Ну а че ещё делать надо же как то развлекаться
найти позитив.. это талант. похвально)
Так я етому ушлепку говорю ты родственнику ещё денег скинь, мы ещё раз гульнем, может и тебя ущербного с собой возьмём будешь нам патроны подавать....

Назад
Угорі