Основная флудилка форума

Ой,девы спасибо за приятный вечер ,подняли настроение. :luboff: Всем хороших снов,Либерталия тебе в частности,будет предлагать что,не смотри береги свой сон.

Ой,девы спасибо за приятный вечер ,подняли настроение. :luboff: Всем хороших снов,Либерталия тебе в частности,будет предлагать что,не смотри береги свой сон.
Ой, всё... Меня царицей соблазняли...

Ого а какие подробности интересуют...
Так с за страстное начал ты поэтому давай говори как оно будет.Завтра приду проверю что написал. И это девочек танцами не пугай,веди себя хорошо. :sarcastic:

Да что ж такое? Что я не видела, блин?

Смотрю ДРГ изредка постреливают даа все мимо,
Так с за страстное начал ты поэтому давай говори как оно будет.Завтра приду проверю что написал. И это девочек танцами не пугай,веди себя хорошо. :sarcastic:
Ага спеціально для ДРГ лебединое озеро

Как оно будет.... Все на Клаве, порожня чок то все шутки, приколы вирт, ничего общего с реалиями нет, та и танго мне не нравилось никогда, вот рок да ето Круть, ето движение ето сила
Все всем спокойной ночи, Все что вы хотели услышать я штамповал на телефоне ну почти все...

Останнє редагування:
Боюсь ,тут даже я безсильна...?‍♀️
Не напрягайся. Мы уже разобрались. Блин, Ленчик, как же я по тебе соскучилась. Ну? Когда же я тебя увижу наконец-то? Что ж ты меня так не любишь-то? Два года жду тебя....

Не напрягайся. Мы уже разобрались. Блин, Ленчик, как же я по тебе соскучилась. Ну? Когда же я тебя увижу наконец-то? Что ж ты меня так не любишь-то? Два года жду тебя....
Та да...Теперь я даже боюсь загадывать когда попаду домой )) Надеюсь,когда самолёты начнут летать...✈️????♥️?
Annette, Так а шо там за глаза были???

Всем доброго утра и соответствующего настроения.

FB_IMG_1605351563772.jpg

Останнє редагування модератором:
Ничего не перепутал?)))))
Ну ок))) утро так утро))) всем чудесного ленивого дня ;)
Не не перепутал, обычно воскресное настроение не айс,а суботнее саме те
ПС.зри в корень

Назад
Угорі