Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46947
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да что ж за вечер то такой?!Так у нее много подруг...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж за вечер то такой?!Так у нее много подруг...
То есть?Да что ж за вечер то такой?!
Много подруг - глаза разбегаются, наверноеТо есть?
Тоже правда, у меня тётя, у неё много подруг ??То есть?
Страстное, как звучит ,а подробности можно?Танго? Страстное будет а с танго разберёмся на месте
Ну тут, ты, конечно, погорячилась))Ну ты же не хочешь кошмаров ,а я то что дама свободная,мне и сам черт теперь не страшен,а тут танец )))
Как ты меня понимаешь ??Много подруг - глаза разбегаются, наверное
А то... Дочь ты мне? Или передумала?Как ты меня понимаешь ??
Ну не на ночь же... Откуда в тебе столько мазохизма??)Страстное, как звучит ,а подробности можно?
Спи уже, пьянь!А то... Дочь ты мне? Или передумала?

В личкуСтрастное, как звучит ,а подробности можно?
А причем тут мазохизм?Ну не на ночь же... Откуда в тебе столько мазохизма??)
Ты так говоришь,как будто что знаешь.Говори ты уже была и видела его танцы?Ну не на ночь же... Откуда в тебе столько мазохизма??)

Дык это ты иди в личку рассказывай про страстное, а я послушаю)) А то сидишь тут по чем зря фантазию свою растрачиваешь. Бегом товарищ пленный ,я жду ,не заставляй меня плетку у девочек просить.В личку
Какая прелесть.Спи уже, пьянь!![]()
![]()
Аж глаза открылись.
Хорошо, что ПА-не ПА спит...Мы все уже наблюдали три части Марлезонского балета. Очень впечатлены, очень.Ты так говоришь,как будто что знаешь.Говори ты уже была и видела его танцы?![]()
Т9 попутал ?Какая прелесть.Аж глаза открылись.
Ай-я-яй, Дочь моя... Как можно, с1сЬки МАтери показывать?
Хорошо, что ПА-не ПА спит...
С чем можно с1ськи попутать? Хм...Т9 попутал ?
Вот блин, проглядела.... Где?Мы все уже наблюдали три части Марлезонского балета. Очень впечатлены, очень.
Т9 может. ПоверьС чем можно с1ськи попутать? Хм...
Ого а какие подробности интересуют...Ты так говоришь,как будто что знаешь.Говори ты уже была и видела его танцы?
Дык это ты иди в личку рассказывай про страстное, а я послушаю)) А то сидишь тут по чем зря фантазию свою растрачиваешь. Бегом товарищ пленный ,я жду ,не заставляй меня плетку у девочек просить.
Ой, да не последний же выход. Ещё налюбуешься.)Вот блин, проглядела.... Где?