Основная флудилка форума

блин. а я думала картоху с курицей запекать, а потом передумала и приготовлю пицу из доминоса. лень мне
IMG-d3ff33612eef5482c9ba3eb92145fc0e-V.webp

Ксенія, вот вам все смехуечки с пиздохаханьками, а мне мучся выбирай
пошла за тортом

Романия, низнаю. настроение фиг его пойми. то ли убить кого то, то ли обылобзать вусмерть

дана1976, Здесь за сутки столько рецептов выложили от украинской гречки до китайской кухни. Меню на неделю составить можно.

Не благодарите.

пичально шо если лобзать, то еще загонять обьект лобзания, так шо думаю.
Ксенія, та мне не рецепт нужон. я их сама стопицот штуков знаю. мне так повыпендриваться. бо фурляля с лапиздронами лень делать

пичально шо если лобзать, то еще загонять обьект лобзания, так шо думаю.
Ксенія, та мне не рецепт нужон. я их сама стопицот штуков знаю. мне так повыпендриваться. бо фурляля с лапиздронами лень делать
Дана!принимай и мой поздравляйшен

дана1976,
С днем рождения! Пусть душа всегда будет открыта для добра,
сердце – благородным, внешность – красивой, а дом – богатым!
Желаю, чтобы тело было здоровым, а дух – сильным!

ВаЛиКо, спасибо.
вот говорила же шо противоречия раздирают. будем есть суши.
а торт непокобелимо будет

Vetal1980, есть. только мелочь себе вок заказала. а кило суш в одно лицо я не осилю. заказала попроще на 600 грам. теперь думаю - я пить буду?

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья, любви и здоровья, оно сейчас нам всем нужнее всего!!!!
Vetal1980, есть. только мелочь себе вок заказала. а кило суш в одно лицо я не осилю. заказала попроще на 600 грам. теперь думаю - я пить буду?
Будешь! Грех не выпить за себя любимую

Вкладення

• IMG-075412a8663a69d9da9436b4e26ad8f4-V.webp
    IMG-075412a8663a69d9da9436b4e26ad8f4-V.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 19
Злостная кредиторша, ну как так то. не могла сказать шо трезвость норма жизни. а мне опять терзайся - вермут вино ликер слабоалкоголка или по взрослому водка коньяк ?

дана1976 Моя ты красотулечка, а я тебя сейчас как наберу....
Что устанешь слушать поздравления... Чё-то мне очень лень много писать. Так что :spiteful:

Назад
Угорі