Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шото я таке пока нехочуДовести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
Продолжение там читай
Почему?Это вкуснятина!Шото я таке пока нехочу
Тогда доставай с морозилки пельмени, та й вари. А я бы сейчас стейка такого на полсковородочки с хрусткою скоринкою, а нельзя. Диета.Шото я таке пока нехочу
Не буде харчо-супТогда доставай с морозилки пельмени, та й вари. А я бы сейчас стейка такого на полсковородочки с хрусткою скоринкою, а нельзя. Диета.
Для дієти замути печерної картохи і вкусно і полезноНе буде харчо-суп
Вау! конечно это лучше чем солянка, я АбАжаю острое. НАстоящий харчо варится долго и обязательно на ребрышках. Ням,нямНе буде харчо-суп
З квашеною капустою і чорним хлібомНе буде харчо-суп
Для дієти замути печерної картохи і вкусно і полезно
Ну я на работе.... творог взяла с собой нежирный и рыбку варёную, потому что рис уже поперёк горла.Не буде харчо-суп
Ну так на вечерюНу я на работе.... творог взяла с собой нежирный и рыбку варёную, потому что рис уже поперёк горла.
я вже не вечеряю.... чай з ромашкою без цукруНу так на вечерю
Я так понимаю на ужин был плов?Не буде харчо-суп
А ты чого це вирядився і всі медалі начепив? На парад чи на засідання КМУ?Ну так на вечерю
Межгалактическая конференция.А ты чого це вирядився і всі медалі начепив? На парад чи на засідання КМУ?
Нє,картохи в імбирно-апельсиновому соусі + сате овочевеЯ так понимаю на ужин был плов?
Межгалактическая конференция.
она самаяСлухай, я тебе відправлю на Майстер Шеф. Картоха в імбирно-апельсиновому соусі - це ж ВАУ!!!!!Нє,картохи в імбирно-апельсиновому соусі + сате овочеве
Ты выступаешь или просто член президии???Нє,картохи в імбирно-апельсиновому соусі + сате овочеве
она самая
Просто мастер-шеф, а не форум.Нє,картохи в імбирно-апельсиновому соусі + сате овочеве
НУ и это нужно. Что у кого болиТЬ, тот о том и говориТЬПросто мастер-шеф, а не форум.
Нінада мене нікуда відправляти,і не Вау але вкуснєнькеСлухай, я тебе відправлю на Майстер Шеф. Картоха в імбирно-апельсиновому соусі - це ж ВАУ!!!!!
Ты выступаешь или просто член президии???
Іменно він
Ггггггг, ладно сиди дома, для жінки готуй, вмовив.Нінада мене нікуда відправляти,і не Вау але вкуснєньке
Іменно він
Ще питання. А у вас там у космосі тільки члени чи ще й многочлени є?Нінада мене нікуда відправляти,і не Вау але вкуснєньке
Іменно він
Дивлячись з якої галактики,бувають і квадратночлениГгггггг, ладно сиди дома, для жінки готуй, вмовив.
Ще питання. А у вас там у космосі тільки члени чи ще й многочлени є?