Основная флудилка форума

IMG-63a5c601eb4b6d59fe2bbe5c6f3d89eb-V.jpg
IMG-deb3e33792ea3bab5080105674344c96-V.jpg
IMG-9e03f25c38b5487072631b83e4ae15e0-V.jpg
Чуть слюной не подавился....белой завистью кому-то завидую, что повезло с такой хозяюшкой?
Ты что наряд по кухне Ане в карты проиграл??

Лічно непровіряв но думаю що є

Чуть слюной не подавился....белой завистью кому-то завидую, что повезло с такой хозяюшкой?

Ты что наряд по кухне Ане в карты проиграл??
У человека открылись скрытые таланты.

У человека открылись скрытые таланты.
Если ты про Ксенія ,то я давно заметил, что самые вкусные - это ее фото с шедеврами собственного приготовления? все никак моя скромность не позволяет напроситься на дегустацию?
А если про орденоносца, то думаю, что это чревато для него....бо зная девочек... прийдётся ему долго куховарить?

Если ты про Ксенія ,то я давно заметил, что самые вкусные - это ее фото с шедеврами собственного приготовления? все никак моя скромность не позволяет напроситься на дегустацию?
А если про орденоносца, то думаю, что это чревато для него....бо зная девочек... прийдётся ему долго куховарить?
Ну у Ксении креативный подход к еде. А насчёт орденоносца, то пусть открывается по кулинарии до конца, а мы у него рецепты будем тырить.

......, Спасибо, ничего не может быть лучше, чем когда оценили твои кулинарные таланты.

IMG-1fee2ba089ab6e26df39c1a48e9d8c91-V.jpg

блин. а я думала картоху с курицей запекать, а потом передумала и приготовлю пицу из доминоса. лень мне

А это я когда как,иногда так иногда этак
А на английском можешь или ты немецкий изучал? Нихт?
А на английском можешь или ты немецкий изучал? Нихт?
Ой, забыла блин! Марсианский же у тебя! Как тебя Анна понимает?

То не страна,то планета и название у нее да-да именно такое как постеснялась спросить
Крещусь
То не страна,то планета и название у нее да-да именно такое как постеснялась спросить
ХАй Бог милує
ебен'вка чтоли?

Назад
Угорі