- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мой ты.... ТИГРрррррррНу если будетто думаю договоримся
Вот как тебя не любить? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мой ты.... ТИГРрррррррНу если будетто думаю договоримся
Вот как тебя не любить? 
Мать, так на будущее.....Веталь так вкусно в обед рассказал, что может кто-то взять чего-то холодненького....ну чтоб тянулась и приехать в гости....а пока ты нагуляешь аппетит, то вместо ужина можешь получить разве что пару наеденных тел на кухне?Я сначала потанцую, как говорится, нагуляю аппетит, потом посмотрю, что на ужин, потом сяду, ладно прилягу, подумаю, а может и бездумно полежу, а потом .... Не знаю с чего начну![]()
А разве доктор что-то ещё не умеет???Доктор поучится
Вот абсолютно правы!Спасибки. Я о том, что пока пандемия не закончится никому - ниКуя ни копейки не давать! Нужно не калам отдавать и шарагам бабки, а на своё здоровье и жизнь хоть что-то иметь. Пошли они на ...!
БУдем жить - не дождутся! Всем здоровья и оптимизма!
Я так подозреваю пончиками заманила ?При чем плетку ни разу для такого эффекта не пришлось доставать ??
Ща я безвозмездно так возьму и раскрою все секреты заманивания ??Я так подозреваю пончиками заманила ?
Ну про безвозмездно я ничего не говорил?Ща я безвозмездно так возьму и раскрою все секреты заманивания ??
? угу)) взяла другим))При чем плетку ни разу для такого эффекта не пришлось доставать ??
Как-нибудь таки организуем
Я вся внимание ??Ну про безвозмездно я ничего не говорил?
Ну началось... ?Я вся внимание ??
Ну началось... ?
у меня ещё что-то и останется???
у меня ещё что-то и останется???
Я пришла, тебя нэМА - пидманулА, пидвэлАМать, так на будущее.....Веталь так вкусно в обед рассказал, что может кто-то взять чего-то холодненького....ну чтоб тянулась и приехать в гости....а пока ты нагуляешь аппетит, то вместо ужина можешь получить разве что пару наеденных тел на кухне?
Коварные мужики ??Я пришла, тебя нэМА - пидманулА, пидвэлА