Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сама накотячила, и никакой конкретики.)Коварные мужики ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сама накотячила, и никакой конкретики.)Коварные мужики ??
И я скучала, Майн Херц ??А сама накотячила, и никакой конкретики.)
Ну, рецепта безболезненного принуждения юриста я так и не дождалась)))И я скучала, Майн Херц ??
![]()
Нет предела совершенству ?А разве доктор что-то ещё не умеет???
это был одноразовый рецепт)))Ну, рецепта безболезненного принуждения юриста я так и не дождалась)))
Куда Вы торопитесь? На основе любого рецепта можно покреативить.это был одноразовый рецепт)))
я больше не готов так подставляться)) ? ?
Нинада креативить)) у меня и так глаз дергается уже)) ? ?Куда Вы торопитесь? На основе любого рецепта можно покреативить.
Блин... Я думала, Вы мне подмигиваете, а Вы не такой. Печалька...Нинада креативить)) у меня и так глаз дергается уже)) ? ?
Вам подмигни))) без глаза останишся))Блин... Я думала, Вы мне подмигиваете, а Вы не такой. Печалька...
Меня оклеветали...Вам подмигни))) без глаза останишся))
Не знаю, не знаю)) Опуса, я давно не встречал на форуме??Меня оклеветали...
Ты просто не знаешь где искать!Не знаю, не знаю)) Опуса, я давно не встречал на форуме??
Ничего не знаю. Всё это гнусные происки бабохейтеров.Не знаю, не знаю)) Опуса, я давно не встречал на форуме??
Он в поисках справедливости мастерит шапочку из фольги ??Не знаю, не знаю)) Опуса, я давно не встречал на форуме??
Довели таки хлопца(( АсуждаюОн в поисках справедливости мастерит шапочку из фольги ??
Асуждаю говорить гнусности на борцов с бабским беспределом))Ничего не знаю. Всё это гнусные происки бабохейтеров.

Хорошо, я не буду говорить гнусности на всяких унылых мизогинов. Не надо меня асуждать, я от этого заболеть могу. У меня тонкая душевная организация!Довели таки хлопца(( Асуждаю
Асуждаю говорить гнусности на борцов с бабским беспределом))![]()
Довели таки хлопца(( Асужда
Хош рижика?
Нет, сладкую булочку ??Хош рижика?
Ты чё трубку не брала? Снова ела?Нет, сладкую булочку ??