?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно! в каЛидоре!Ооооо,клас,сенькю
Каклеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно! в каЛидоре!Ооооо,клас,сенькю
Каклеты
Шо там за идейку полагается??Ооооо,клас,сенькю
? доктор подумаетЭто мне надо куда-то ехать на дообследование и тщательный анализ?? Или доктор сама приедет?![]()
Шо там за идейку полагается??
Вот это уже серьезный разговор?
Да шо тут думать,надо делать? доктор подумает
Пральна !!! Доктор поучится и приедет ?Да шо тут думать,надо делать
Так і знала, що головним продуктом для обіду до 80%вмісту, буде горілка!!!!
Так і знала, що головним продуктом для обіду до 80%вмісту, буде горілка!!!!

Курицу в соусе Терияки с кунжутом и гречневой лапшой Соба.Быстро, вкусно и не скучноНє,продукти не питання маркет рядом,а ідей ній нема
Вот зачем ты так со мнойКурицу в соусе Терияки с кунжутом и гречневой лапшой Соба.Быстро, вкусно и не скучно
Вот зачем ты так со мной

Нічого страшного, всі індігрідієнти можна замінити, філе куриці на голяшки, гречану лапшу на гречку, соєвий соус на майонез....Вот зачем ты так со мной
А то все в терияки хоть питательно или диетическое
сама написала, и поняла что пора в магазин(
Из всех ингредиентов, есть только филе , кунжут и соевый соус))))
Та вже вирішено буде щось з картохи,ось тільки в голові перебираю рецептикиНічого страшного, всі індігрідієнти можна замінити, філе куриці на голяшки, гречану лапшу на гречку, соєвий соус на майонез....
Я кажу, саме головне, що є в холодильнику.
Хорошо помой и высуши картофель, нарежь на дольки , выложи на противень , полей оливковым маслом, посыпь солью перцем и сладкой паприкой, можно ещё чуть добавить сахара, и не много долек помидора, и все это в духовку, до золотистой корочкиА то все в терияки хоть питательно или диетическое
Та вже вирішено буде щось з картохи,ось тільки в голові перебираю рецептики
Ммммммм, меня сегодня ждёт вкусненький ужин.... ?Та вже вирішено буде щось з картохи,ось тільки в голові перебираю рецептики

СначалаМмммммм, меня сегодня ждёт вкусненький ужин.... ?![]()
потом
ну а там и ужинКакая интересная программа...Сначалапотом
ну а там и ужин
Я сначала потанцую, как говорится, нагуляю аппетит, потом посмотрю, что на ужин, потом сяду, ладно прилягу, подумаю, а может и бездумно полежу, а потом .... Не знаю с чего начнуСначалапотом
ну а там и ужин

Ну если будетЯ сначала потанцую, как говорится, нагуляю аппетит, потом посмотрю, что на ужин, потом сяду, ладно прилягу, подумаю, а может и бездумно полежу, а потом .... Не знаю с чего начну![]()
то думаю договоримся