Основная флудилка форума

Потому что я упрямый я привык все решать сам а тут целый мирок мой рухнул, поверте ты едешь покупать авто и в этот же вечер тебя какой-то мyдак доганяет и в хлам, Ночь звонишь родственникам а в ответ чем мы можем помочь я жене и не позвонил думаю пусть спит. А вот чужие люди помогли, даже не ожидал...

Потому что я упрямый я привык все решать сам а тут целый мирок мой рухнул, поверте ты едешь покупать авто и в этот же вечер тебя какой-то м*дак доганяет и в хлам, Ночь звонишь родственникам а в ответ чем мы можем помочь я жене и не позвонил думаю пусть спит. А вот чужие люди помогли, даже не ожидал...
Страшные вещи рассказываете.

Вернёмся к омлету. Что у Вас с ним не так?
А что я кстати, на сковородку сначала крышу помидоры, потом заливаю их маслом, потом колбасу яйца в количестве 5 штук с молоком расколотил и все ето жаришь
А что я кстати, на сковородку сначала крышу помидоры, потом заливаю их маслом, потом колбасу яйца в количестве 5 штук с молоком расколотил и все ето жаришь
А чуть муки и соды, ну и перца)))

Вкусно. А в личной жизни?

Назад
Угорі