- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ооооо.А почему?Я попросил её вообще меня не трогать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо.А почему?Я попросил её вообще меня не трогать.
Вы выжили, это отлично. Что у Вас не так с омлетом?Я попросил её вообще меня не трогать.
Потому что я упрямый я привык все решать сам а тут целый мирок мой рухнул, поверте ты едешь покупать авто и в этот же вечер тебя какой-то мyдак доганяет и в хлам, Ночь звонишь родственникам а в ответ чем мы можем помочь я жене и не позвонил думаю пусть спит. А вот чужие люди помогли, даже не ожидал...Ооооо.А почему?
Страшные вещи рассказываете.Потому что я упрямый я привык все решать сам а тут целый мирок мой рухнул, поверте ты едешь покупать авто и в этот же вечер тебя какой-то м*дак доганяет и в хлам, Ночь звонишь родственникам а в ответ чем мы можем помочь я жене и не позвонил думаю пусть спит. А вот чужие люди помогли, даже не ожидал...
Та куда я денусь)))Вы выжили, это отлично. Что у Вас не так с омлетом?
Вернёмся к омлету. Что у Вас с ним не так?Та куда я денусь)))
Чего страшные, зато я ещё до просрочке понял кто есть кто... А просрочки только утвердили все етоСтрашные вещи рассказываете.
Меня одну смущает омлет приготовленный домашним животным... У них же лапки, ну ??Вы выжили, это отлично. Что у Вас не так с омлетом?
А что с омлетом? Может глазунью предложить?Вернёмся к омлету. Что у Вас с ним не так?
Смущает, но я последовательно иду к цели)Меня одну смущает омлет приготовленный домашним животным... У них же лапки, ну ??
А что я кстати, на сковородку сначала крышу помидоры, потом заливаю их маслом, потом колбасу яйца в количестве 5 штук с молоком расколотил и все ето жаришьВернёмся к омлету. Что у Вас с ним не так?
А чуть муки и соды, ну и перца)))А что я кстати, на сковородку сначала крышу помидоры, потом заливаю их маслом, потом колбасу яйца в количестве 5 штук с молоком расколотил и все ето жаришь
Вкусно. А в личной жизни?А что я кстати, на сковородку сначала крышу помидоры, потом заливаю их маслом, потом колбасу яйца в количестве 5 штук с молоком расколотил и все ето жаришь
Ща генералу сплохеет от такой перспективы ??А что с омлетом? Может глазунью предложить?
Ето вы о чем?Вкусно. А в личной жизни?
А я шо?))) Я ж просто спросить)))Ща генералу сплохеет от такой перспективы ??
Чего ето вдруг,Ща генералу сплохеет от такой перспективы ??
Ну как о чем? Об интимных радостях, ласках, удовольствиях. Всё норм?Ето вы о чем?
Нууу... Глазунью готовить надо ещё уметь... А то можете прослезиться пока будут подавать ??Чего ето вдруг,
Ну долго ж ты)))Ну как о чем? Об инт*мных радостях, ласках, удовольствиях. Всё норм?
О5 в разврат приличного человека планомерно тянешь ??Ну как о чем? Об инт*мных радостях, ласках, удовольствиях. Всё норм?