_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже ошибаемся в своём выборе)
Ого, в такую даль его тащить...
Мы учимся на своих ошибках...Мы тоже ошибаемся в своём выборе)
Так делают умные, а мудрые учатся на ошибках других)Мы учимся на своих ошибках...
Такова жизнь - все ошибаются)Мы тоже ошибаемся в своём выборе)
Какой компромисс? Разно полярность по законам физики притягиваются))Такова жизнь - все ошибаются)
Почему-то увы и ах встречаются люди, которые не подходят друг другу, и хр*н бы с ним, если б они готовы были идти на компромисс ?
В результате, куда не глянь, куча умных, мудрых, разведенных людей.Так делают умные, а мудрые учатся на ошибках других)
Та блин, лучше б ко мне притягивало с таким характером, как у меняКакой компромисс? Разно полярность по законам физики притягиваются))
Ну что же Вы смешали всех в одну кучу)В результате, куда не глянь, куча умных, мудрых, разведенных людей.
Это не возможно.Та блин, лучше б ко мне притягивало с таким характером, как у меня
Компромисс компромиссом....Но надо чтобы двое к этому шли.Если этого нету,то ничего не спасет,увы!Такова жизнь - все ошибаются)
Почему-то увы и ах встречаются люди, которые не подходят друг другу, и хр*н бы с ним, если б они готовы были идти на компромисс ?
Я об этом и писала, обоюдный компромиссКомпромисс компромиссом....Но надо чтобы двое к этому шли.Если этого нету,то ничего не спасет,увы!
Я тоже раньше так делала.Добрый день, думаете,я сделал вчера смету? Вырубился, как суслик. В пол шестого встал и начал клепать.
Это нормальноЯ тоже раньше так делала.
Сначала говорила , что сделаю вечером.
Вечером говорила, что сделаю ночью....
х*ра...
Всегда рано утром....
До работы...
Старого, богатого холостяка долго уговаривали жениться, родные убеждали:"Умрёшь и стакан воды некому будет принести". Женился всё-таки, промучился остаток жизни. Перед смертью позвал к себе, родных, детей. Смотрит он, на них, как они ручки протирают и готовяться делить его имущество, и думает " А пить то никуя и не хочется"Я об этом и писала, обоюдный компромисс
![]()
Если плохое в совместной жизни значительно перевешивает хорошее, то выход одинСтарого, богатого холостяка долго уговаривали жениться, родные убеждали:"Умрёшь и стакан воды некому будет принести". Женился всё-таки, промучился остаток жизни. Перед смертью позвал к себе, родных, детей. Смотрит он, на них, как они ручки протирают и готовяться делить его имущество, и думает " А пить то никуя и не хочется"
Можно долго рассуждать. Но! Лень))Если плохое в совместной жизни значительно перевешивает хорошее, то выход один
![]()
А если хорошего всё же больше, то есть рабочая формула
![]()
Рыбу уже поджарили или ещё не поймали?Можно долго рассуждать. Но! Лень))
Ей отлежаться надо. Пара карпов и караси.Рыбу уже поджарили или ещё не поймали?
Таких "мудростей" можно придумать вагон и маленькую тележку.