Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І борщ є?Ужас какой
А я смотрю вы любите так движковать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І борщ є?Ужас какой
А я смотрю вы любите так движковать)))
Жизнь одна - и нужно прожить ее на полную ?А я смотрю вы любите так движковать)))
Так вас там много целое королевство, и цари и рабы, ещё наверное что и бояры нарисуються...І борщ є?
І не тільки борщ ?І борщ є?
Мне аж интересно стало.Жизнь одна - и нужно прожить ее на полную ?
Спишем все на мои понты ?
Нєа,боярів немає,є ще Король і Королева?Так вас там много целое королевство, и цари и рабы, ещё наверное что и бояры нарисуються...
Я думала вам давно интересно стало ?М
Мне аж интересно стало.
Вы там в шахматы играете?Нєа,боярів немає,є ще Король і Королева?
? ага , багатодітне королівствоВы там в шахматы играете?
?Вы там в шахматы играете?
Не ну я же не знал что тут так все перспективно и борщ и ролевые игры, и боевые действия, и другие интересные направления...Я думала вам давно интересно стало ?
" Фирма веников не вяжет " ?Не ну я же не знал что тут так все перспективно и борщ и ролевые игры, и боевые действия, и другие интересные направления...
Я стесняюсь спросить а что фирма вяжет?" Фирма веников не вяжет " ?
Фирма может связать всё для очень избранного заказчика )Я стесняюсь спросить а что фирма вяжет?
Я хочу выиграть. Тендер,Фирма может связать всё для очень избранного заказчика )
Что делать надо...Фирма может связать всё для очень избранного заказчика )
Организация не устраивает тендеры , только личное собеседование и согласование договора )Я хочу выиграть. Тендер,
Что делать надо...
Обсуждается индивидуально )Что делать надо...
ЗочЯ хочу выиграть. Тендер,
Что делать надо...
Я согласен на личное собеседование,...Организация не устраивает тендеры , только личное собеседование и согласование договора )
Обсуждается индивидуально )
И условия договора хотелось бы прочитать))Организация не устраивает тендеры , только личное собеседование и согласование договора )
Обсуждается индивидуально )
Не все сразу ? пройдите сначала собеседование )И условия договора хотелось бы прочитать))
Так начинайте собеседование, я весь во вниманииНе все сразу ? пройдите сначала собеседование )
Вы любите публичные выступления ?Так начинайте собеседование, я весь во внимании