Основная флудилка форума

Ну а я ради кого, я бы уже давно фьють и свалил бы к каким нибудь соскам, я всегда считал себя правильным человеком, но счастью ето пока в моей жизни не принесло....
Да перестань - "соски " тож на время , а дети навсегда . Всё будет - не торопи событий . Согласна - бывает тошно , поною день - и снова в бой ?

Чого розкис?Все буде добре.Знайдеш ще своє щастя,які твої роки.
Я не розкис, мне нельзя а найду или нет то дело такое,
Да перестань - "соски " тож на время , а дети навсегда . Всё будет - не торопи событий . Согласна - бывает тошно , поною день - и снова в бой ?
Бывает и я ною, я же тоже человек, а не этот боевой механизм, соски мне тоже счастья не принесли, там Либерталия насмехалась, а меня то ой как далеко занесло в свое время, я не горжусь этим поверь я просто пытался заполнить пустоту, я ошибся пустота ещё больше поглотила...

Бывает и я ною, я же тоже человек, а не этот боевой механизм, соски мне тоже счастья не принесли, там Либерталия насмехалась, а меня то ой как далеко занесло в свое время, я не горжусь этим поверь я просто пытался заполнить пустоту, я ошибся пустота ещё больше поглотила...
Всем свойственно ошибаться , главное вовремя делать выводы и идти дальше ... Жизнь прекрасна !

Так что мой лёгкий
Всем свойственно ошибаться , главное вовремя делать выводы и идти дальше ... Жизнь прекрасна !
На самом деле жизнь ето полная жесть, и жести в ней очень много но если сзади у тебя за спиной будет стоять человек который прикроет то вот тогда да ето прекрасно иметь такого человека в такой жести...

Так что мой лёгкий
На самом деле жизнь ето полная жесть, и жести в ней очень много но если сзади у тебя за спиной будет стоять человек который прикроет то вот тогда да ето прекрасно иметь такого человека в такой жести...
Это то , ради чего стоит жить !
Herman Got, а Ви взагалі сьогодні вечеряли?
Ага - обещанным борщом ?

Herman Got, та нічого,просто переживаю?
Коли не зайду на форум Ви все пишете і пишете...

Как не было ? Я же обещала !

Ти головне свого Царя вчасно годуй ? це найголовніше
Ти хороша господиня, борщ у тебе классний і тепер я відчуваю що стаю опасным....
Да- маленький совсем Царь ?
Лучше маленький Царь, чем Большой раб....

Назад
Угорі