- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Herman Got, к 40 захочет любого, кто не ссыт в постель)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хи хи, но к счастью деньки тёплыеПроходят мимо догоняя это лето ??
Заглючило телефонНу наверное в 22 и оставили мужа без иномарки дома, бизнеса, и каждые выходные он стоит перед вашим домом с красивым букетом роз в надежде вернуть прекрасную даму, красивая сказка)))) Хотя и такое бывает
Для поднятия настромления)) Если Соединиться партия Ляшко и Кличко как они назовут её... 1)вариант Удар в Очко 2)вариант Очковый удар.... Пишите свои варианты...
Для поднятия настромления)) Если Соединиться партия Ляшко и Кличко как они назовут её... 1)вариант Удар в Очко 2)вариант Очковый удар.... Пишите свои варианты...
О - а вот это уже другой разговор !
Муж нужен - но у меня к нему слишком много требований , так что
" а денюжки совсем нет ?" ?
Ну ждём ваших требований и графиков))Я вовремя замуж удачно сходила ?
А в тапки можно?Herman Got, к 40 захочет любого, кто не ссыт в постель)
В тапки нужно))) причём в оба и почучуть ну ето если борщ кислый...А в тапки можно?
А детальнішеЕсть разные способы

к 60 того чтоб в коляске катать...Herman Got, к 40 захочет любого, кто не ссыт в постель)
А в 60 можно и на посвежее переключиться!))к 60 того чтоб в коляске катать...
Вам какие способы нужны?для официальных или неофициального времяпровожденияА детальніше![]()
А яка різниця?Вам какие способы нужны?для официальных или неофициального времяпровождения
к 60 того чтоб в коляске катать.
Я представляю к 80 чтобы провел в последний путь или что бы двоем в последний путь ну так за компанию чтоб не скучнок 60 того чтоб в коляске катать...
ну конечно это же как солидно в 60 лет показаться на публике с молодым мужчиной....А в 60 можно и на посвежее переключиться!))
Большая официальная часть ето Брак там нужны и авансы и зарплаты, и больничные, и затраты на расходные материалы и ето все называется семья.... Неофициально так чтобы тюнинг был в тонусе и и нормуль и то в связи с вымирание мужского пола Украины... Можно обойтись и економвартантомА яка різниця?
И всё скажут какой красивый внучек у бабушки?ну конечно это же как солидно в 60 лет показаться на публике с молодым мужчиной....
И всё скажут какой красивый внучек у бабушки?ну конечно это же как солидно в 60 лет показаться на публике с молодым мужчиной....
Главное в 60 чтобы ещё переключатель работалА в 60 можно и на посвежее переключиться!))
Вибачте,але або я тупа,або лижі не їдуть...варіанти де?Большая официальная часть ето Брак там нужны и авансы и зарплаты, и больничные, и затраты на расходные материалы и ето все называется семья.... Неофициально так чтобы тюнинг был в тонусе и и нормуль и то в связи с вымирание мужского пола Украины... Можно обойтись и економвартантом
И всё скажут какой красивый внучек у бабушки?
И всё скажут какой красивый внучек у бабушки?
Главное в 60 чтобы ещё переключатель работал
Ну 1 вариант хороший борщ)) со вторым..... И десертомВибачте,але або я тупа,або лижі не їдуть...варіанти де?
І все?Ну 1 вариант хороший борщ)) со вторым..... И десертом
Бегу за блокнотиком ?А детальніше![]()
Ещё ж снега нет мои лыжи тоже стоят уже долгое время не могу уложить?Вибачте,але або я тупа,або лижі не їдуть...варіанти де?
Дети мужчина всегда будет влаживать в будущееІ все?
А вы любите экстрим ?!Заглючило телефон
Ну ждём ваших требований и графиков))
Смотрю объявления на Авториа, авто ланос 2007 года, гаражное хранение ездил дедушка, ага откуда я знаю может этот дедушка её в кувете три раза на крышу ложил....
Да да даБегу за блокнотиком ?