Основная флудилка форума

Herman Got, к 40 захочет любого, кто не ссыт в постель)

Ну наверное в 22 и оставили мужа без иномарки дома, бизнеса, и каждые выходные он стоит перед вашим домом с красивым букетом роз в надежде вернуть прекрасную даму, красивая сказка)))) Хотя и такое бывает
Для поднятия настромления)) Если Соединиться партия Ляшко и Кличко как они назовут её... 1)вариант Удар в Очко 2)вариант Очковый удар.... Пишите свои варианты...
Для поднятия настромления)) Если Соединиться партия Ляшко и Кличко как они назовут её... 1)вариант Удар в Очко 2)вариант Очковый удар.... Пишите свои варианты...
Заглючило телефон
О - а вот это уже другой разговор !
Муж нужен - но у меня к нему слишком много требований , так что
" а денюжки совсем нет ?" ?

Я вовремя замуж удачно сходила ?
Ну ждём ваших требований и графиков))
Смотрю объявления на Авториа, авто ланос 2007 года, гаражное хранение ездил дедушка, ага откуда я знаю может этот дедушка её в кувете три раза на крышу ложил....

Останнє редагування:
Большая официальная часть ето Брак там нужны и авансы и зарплаты, и больничные, и затраты на расходные материалы и ето все называется семья.... Неофициально так чтобы тюнинг был в тонусе и и нормуль и то в связи с вымирание мужского пола Украины... Можно обойтись и економвартантом
ну конечно это же как солидно в 60 лет показаться на публике с молодым мужчиной....
И всё скажут какой красивый внучек у бабушки?
ну конечно это же как солидно в 60 лет показаться на публике с молодым мужчиной....
А в 60 можно и на посвежее переключиться!))
Главное в 60 чтобы ещё переключатель работал

Большая официальная часть ето Брак там нужны и авансы и зарплаты, и больничные, и затраты на расходные материалы и ето все называется семья.... Неофициально так чтобы тюнинг был в тонусе и и нормуль и то в связи с вымирание мужского пола Украины... Можно обойтись и економвартантом

Главное в 60 чтобы ещё переключатель работал
Вибачте,але або я тупа,або лижі не їдуть...варіанти де?

Заглючило телефон

Ну ждём ваших требований и графиков))
Смотрю объявления на Авториа, авто ланос 2007 года, гаражное хранение ездил дедушка, ага откуда я знаю может этот дедушка её в кувете три раза на крышу ложил....
А вы любите экстрим ?!

Назад
Угорі