Основная флудилка форума

У меня алкогольный психоз и слабоумие на почве спиртного (на трезвую такого нет). Пожалейте меня, позязя
Ты, когда выпьешь ты злой пс*х, а я добрая, веселая и любящая. Ну почему так? Почему люди такие разные?

Neo, не могу, пить бросает меня с ещё большей силой. Оно то надо, но я не могу пока. Трубы сильно горят.

Ты, когда выпьешь ты злой пс*х, а я добрая, веселая и любящая. Ну почему так? Почему люди такие разные?
У меня просто 2 стадия алкоголизма, металкогольные психозы началис
Post automatically merged:

Я когда трезвый - нормальный, а когда пьяный- это кошмар. Но я подсознательно хочу быть пьяным, не знаю почему.

У меня просто 2 стадия алкоголизма, металкогольные психозы началис

Я когда трезвый - нормальный, а когда пьяный- это кошмар. Но я подсознательно хочу быть пьяным, не знаю почему.
Потому что психу скучно и он хочет вырваться на волю. Вот тебя и штырит

Я знаю, что не причем. Так хочется, чтобы всем было хорошо! Чтобы никто никого не огорчал, чтобы никто не ссорился, чтобы все любили друг друга и были счастливы. Но почему-то люди такие люди.... Почему нельзя жить в любви и гармонии? Почему люди так всё всегда усложняют? Почему нельзя на всё смотреть проще? Тогда и жить станет легче!
Смотреть проще? Есть вещи которые нельзя упростить потому что тогда в них нет смысла, искренности, и натуральности...

Аnnette, но я же не пс*х. Другое дело было, если бы я на трезвую чудеса исполнял.
Я говорю про пьяного психа

Всем сладких снов )
Спокойной ночи! Спасибо, что дождался.

На самом деля думал, что я кукушкой поехал, сходил к наркологу и он сказал"Это все мелочи жизни, если бы ты трезвый так себя вел, то можно было бы говорить о шизофрении, а ты просто плкоголик. Обычный, со своими законами. Не ты первый, не ты последний". Так и сказал.

Назад
Угорі