Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Молодец, это радует. ))Аа.Так я же молодой,я везде успеваю(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, это радует. ))Аа.Так я же молодой,я везде успеваю(
внешнееКакое нахрен давление?
Ну не злись! Все будет ок. На меня нельзя злиться.....Какое нахрен давление?
Смотря с чего?кайфна, вопросов нет... чем кровь отмыть?)
ну не надо так... я все еще могу бутербродом поделиться и в гости позвать)Не, не смогу, Вы слишком себя любите...
всего)Смотря с чего?
Мне сегодня не до шуток...Ну не злись! Все будет ок. На меня нельзя злиться.....
Post automatically merged:
Я пошутила
Исключительно немножечко не договорить могу, но ВРАТЬ -Ой можно подумать, ты никогда не врал? )))

Я знаю. Прости! Больше не буду. Ты только не нервничай.Мне сегодня не до шуток...
Пятьдесят для настроения уже приняла, что жизнь прекрасна стала?Приветик. Чё это вы, странные какие-то. Некоторые говорят " Жизнь гаyно, а в конце смерть!" Не верьте! Жизнь прекрасна! Кайфна!

Спасибо, бутики я не ем, ану не надо так... я все еще могу бутербродом поделиться и в гости позвать)
Я знаю. Прости! Больше не буду. Ты только не нервничай.
Ты то тут причем? Я спокоен...Я знаю. Прости! Больше не буду. Ты только не нервничай.
Нууууу, что-то приняла, но не 50 и не то, что ты подумалПятьдесят для настроения уже приняла, что жизнь прекрасна стала?![]()
Ого, да ты почти святой! )))Исключительно немножечко не договорить могу, но ВРАТЬ -![]()
Бросай ты это дело, по себе знаю.У меня алкогольный психоз и слабоумие на почве спиртного (на трезвую такого нет). Пожалейте меня, позязя
ПриветДобрый вечерок!)
Точнее доброй ночи!)
Я знаю, что не причем. Так хочется, чтобы всем было хорошо! Чтобы никто никого не огорчал, чтобы никто не ссорился, чтобы все любили друг друга и были счастливы. Но почему-то люди такие люди.... Почему нельзя жить в любви и гармонии? Почему люди так всё всегда усложняют? Почему нельзя на всё смотреть проще? Тогда и жить станет легче!Ты то тут причем? Я спокоен...
У меня алкогольный психоз и слабоумие на почве спиртного (на трезвую такого нет). Пожалейте меня, позязя