Основная флудилка форума

Хаха,вже починаємо)))))
Post automatically merged:

З моїми продзвонами на роботі мене залишили))))) Повод)))))
Ахаха!я вот согласна со всеми кто говорит что НэНадо ! Но понимаю что сама бы не сдержалась.!!!)))ведь Повод же )))

Хм, за 1.5 месяца почти 500 страниц. Кто-то фармит лайки и посты :lol:

Хм, за 1.5 месяца почти 500 страниц. Кто-то фармит лайки и посты :lol:
С чего такие выводы ? Например мне абсолютно безразличен "фарм", как и тем с кем я переписуюсь.
Лайкают посты - значит людям нравится содержание поста.
Беседка для этого и создавалась.
Не сидеть же постоянно только в "сУръёзных" темах и думать про мфо.Много чести последним.
А мне вообще на них насрать в высокой колокольни.
А вот пообщаться с однодумцами на другие темы, посмеяться, подурачиться - я только за.
Так что всё относительно.ИМХО.

С чего такие выводы ? Например мне абсолютно безразличен "фарм", как и тем с кем я переписуюсь.
Не сидеть же постоянно только в "сУръёзных" темах и думать про мфо.Много чести последним.
А вот пообщаться с однодумцами на другие темы, посмеяться, подурачиться - я только за.
Я зараз тіко лакаю)))
Post automatically merged:

Ой)))лайкаю))))))

Колись один форумчанин говорив, що за короткий час ознайомився з усією інформацією на форумі, знайшов свої відповіді, потім йому стало "скучно" і він просто флудив без кінця...
Колоритний був персонаж...)))

А у нас такое солнышко не противное, не сжигающее и не душно. Аж домой идти не хотелось. Хотелось на улице аж петь и танцевать. Ща буду искать чо б такого дома укоить)))

Вкладення

• giphy.gif
    giphy.gif
    623.8 Кб · Перегляди: 13
А у нас такое солнышко не противное, не сжигающее и не душно. Аж домой идти не хотелось. Хотелось на улице аж петь и танцевать. Ща буду искать чо б такого дома укоить)))
Да согласна, погодка сейчас радует. Как будто начался бархатный сезон, солнышко такое ласковое. ))

Колись один форумчанин говорив, що за короткий час ознайомився з усією інформацією на форумі, знайшов свої відповіді, потім йому стало "скучно" і він просто флудив без кінця...
Колоритний був персонаж...)))
а помню. Моя противоположность)

@Takernata,такой наборчик,в течении суток можно ковтать и день будет продуктивней,и вечер насыщеннее,и ночь использоваться по назначению.

Да согласна, погодка сейчас радует. Как будто начался бархатный сезон, солнышко такое ласковое. ))
У нас почти месяц было холодно, а до этого жара адская. Сейчас вот самое то, дээээ)

Останнє редагування:
Назад
Угорі