Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот ,со стола не могу прогнати!ТИ ж говорила, що в ЛС не " спілкуєшся" ?!
Привет. У меня такие же перепади настроения и на ікусненькое тянет). Причину ми знаем))Привет, дорогие! Я искренне желаю, чтобы этот день прошёл для всех бодрячком, а не как у меня вчера)
Доброго Всем Утречка!Доброго ранку,мої хороші)))
Низя) отдыхай)Доброго Всем Утречка!
Шо опять работать низя???)))
Поздравляю, Катюха. У меня перепадов настроения не было никогда. У меня просто режим лентяя и тающего куска масла врубается иногда, но это тоже нормально.Привет. У меня такие же перепади настроения и на ікусненькое тянет). Причину ми знаем))
Только решил заставить себя поработать...Доброго Всем Утречка!
Низзя - низзя, привет. Сегодня надо кушать яблочки, груши, мед и чилиться весь день.Доброго Всем Утречка!
О, это я люблю)))Низзя - низзя, привет. Сегодня надо кушать яблочки, груши, мед и чилиться весь день.
Что за белый флаг? Здаешься?) В плен?
Че это в плен.....Что за белый флаг? Здаешься?) В плен?
Зэ сэйм хир) вообще почти весь август такой "ничегоделатьнельзячный". Ещё и др) вообщеО, это я люблю)))
Чилиться звучит как музыка для моих ушей)))
Смотря ко́го. Тебя я не против взять в плен или сам здатся)Че это в плен.....
Сдаюсь лайкам)
Разве хулиганы берут пленных?)))
Ну вот от "с удовольствием" мы скотились до "не против"))))Смотря ко́го. Тебя я не против взять в плен или сам здатся)
Как в анекдоте:
Девушка вы животных любите?
Возьмите меня к себе, я такая *******)))
Хаха,классное поздравление.... С Днем (Валенья) Рождения ВасЩас кредит капитал звонил поздравил меня з др сказал *****ц мне 119т должен ?
спасибо. самые первые поздравили ?Хаха,классное поздравление.... С Днем (Валенья) Рождения Вас