Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я обычно его сразу в поезде снимаюУ меня 12 часов поезда))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно его сразу в поезде снимаюУ меня 12 часов поезда))

Такой, так просто не снимешь))Я обычно его сразу в поезде снимаю![]()
Особенно прикольно когда люди по проходу идут а с верхней полки ноги в дырявых носках свешиваютсяТакой, так просто не снимешь))
Мы чутка опоздали и прошлись по парочке плацкартных вагонов(((
Я до сих пор в акуе, как люди там ездят.
Вонь, гам, кто то жрет, кто то еще чет делает.
Это писец

Сами создают себе такие условия(((Особенно прикольно когда люди по проходу идут а с верхней полки ноги в дырявых носках свешиваются
Вобщем я тоже "очень люблю" поездами ездить ))
Абсолютно согласен...Сами создают себе такие условия(((
Фонтаны осмотренны))LeTa Феечка, ну что Вы уже в Винице? Фонтаны уже посмотрели? ))
Можно возвращатьсяФонтаны осмотренны))

А шо предложений подать на УЗ в суд еще не былоТакой, так просто не снимешь))
Мы чутка опоздали и прошлись по парочке плацкартных вагонов(((
Я до сих пор в акуе, как люди там ездят.
Вонь, гам, кто то жрет, кто то еще чет делает.
Это писец
Это равносильно :А шо предложений подать на УЗ в суд еще не было![]()
Не ну таких равносильных на форуме много....Это равносильно :
![]()
Какие Умнички! ))Фонтаны осмотренны))
Виски выпит, в самом деле, что ещё там делать.Фонтаны осмотренны))
А, шо))уз заставляет есть бутеры, курицу, надевать грязную одежду и не мыться? Про напиваться как свиньи вобще молчу((А шо предложений подать на УЗ в суд еще не было![]()
Ну не знаю....ща гляну как-то Закон там должно бить "низя" или "не имеют право" и "должны контролировать" ?А, шо))уз заставляет есть бутеры, курицу, надевать грязную одежду и не мыться? Про напиваться как свиньи вобще молчу((
Пить нельзя))Ну не знаю....ща гляну как-то Закон там должно бить "низя" или "не имеют право" и "должны контролировать" ?
Ну не знаю....ща гляну как-то Закон там должно бить "низя" или "не имеют право" и "должны контролировать" ?

Мое предложение попадает под ст. ККУ ?Пить нельзя))
А вот как заставить не кушать "традиционные" яички и курочку?
Ни как, это уже ритуал, поезд тронулся, достаем курочку, яйца, часночную колбаску, пивко, можно мандаринчики для аромату, снимаем ботиночки, выставляем драные ароматные носочки....Пить нельзя))
А вот как заставить не кушать "традиционные" яички и курочку?
Эээххх... Так описали шо шас слезу пустюНи как, это уже ритуал, поезд тронулся, достаем курочку, яйца, часночную колбаску, пивко, можно мандаринчики для аромату, снимаем ботиночки, выставляем драные ароматные носочки....
Прям по поэма.

У них просто работа нервительная ?
Оте контролёрыпроводникизачастую сами вхлам )))