У нас в городе, чуть ли не каждый год, новый фонтан запускают))Эх ты, а как же совмещать приятное с полезным? ))
Дайте атдахнуть??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в городе, чуть ли не каждый год, новый фонтан запускают))Эх ты, а как же совмещать приятное с полезным? ))
До этого есть я ?. )))Эх ты, а как же совмещать приятное с полезным? ))
У нас в городе, чуть ли не каждый год, новый фонтан запускают))
Дайте атдахнуть??
Я поняла, Тарас едет Атдахнуть, а Феечка, это как приятный бонус. ))До этого есть я ?. )))
Скорее наоборот)))Доброе утречко, Форум! Всем лёгкого понедельника и удачной недельки! ))
Я поняла, Тарас едет Атдахнуть, а Феечка, это как приятный бонус. ))![]()
А Феечка в курсе? )))Скорее наоборот)))
Пока не выпьет кофе, я такие вопросы не задаю??А Феечка в курсе? )))
Правильно, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. ))Пока не выпьет кофе, я такие вопросы не задаю??
В КиЙове тоже ))У нас в городе, чуть ли не каждый год, новый фонтан запускают))

Фото, обязательно фото там,тут,везде,не для меня,просто приятно что вы у меня на родине.переночевать есть где?Пол царства за куртку!!!Как же холодно в Виннице ( я вчера в сарафане гуляла , хорошо что хоть в нем не умудрилась поехать, а то стала бы уже местной достопримечательностью ))
Да, поселились в гранд хаус "шале")))Фото, обязательно фото там,тут,везде,не для меня,просто приятно что вы у меня на родине.переночевать есть где?
Мажоры ))Да, поселились в гранд хаус "шале")))
??Мажоры ))
Чутка вискарика))А что это в бутылке?![]()
![]()
Это такой «кофе»А что это в бутылке?![]()
![]()
бодрящий и согревающий))Я мысленно с вамиЭто такой «кофе»бодрящий и согревающий))
Чутка вискарика))
Ещё и аристократы. ))Это такой «кофе»бодрящий и согревающий))
Вискарь. С утра. В понедельник... Уважаю, броЧутка вискарика))

У меня 12 часов поезда))Вскарь. С утра. В понедельник... Уважаю, бро![]()