Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажи про курицу... Какая она была...?Нету. Я все умолотила.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи про курицу... Какая она была...?Нету. Я все умолотила.)
Можно и бразильскую попку, кому как повезёт.Ага,в с1сЬки
Думаю шо грустнаяРасскажи про курицу... Какая она была...?
И мертвая...Думаю шо грустная
В кунжуте грудки, ниче так.) Не провоцируй, с недельку я буду жрать, как не в себя, могу и прибухнуть.) Время сказочных возможностей!!!)))Расскажи про курицу... Какая она была...?
Живая, хлебушек со стола клевала.Расскажи про курицу... Какая она была...?
Мужа дома не будет неделю?...В кунжуте грудки, ниче так.) Не провоцируй, с недельку я буду жрать, как не в себя, могу и прибухнуть.) Время сказочных возможностей!!!)))
Мне тоже срочно надо набрать 3 кг!)) Я с тобой!)))В кунжуте грудки, ниче так.) Не провоцируй, с недельку я буду жрать, как не в себя, могу и прибухнуть.) Время сказочных возможностей!!!)))
могу и прибухнуть
Будет. Он ща не может уйти, у него с ножками проблемы. Но он будет голодный и грустный.)Мужа дома не будет неделю?...
А листик салата и яйцо?Мне тоже срочно надо набрать 3 кг!)) Я с тобой!)))
Под листик салата и яйцо можно ого-го как прибухнуть))) В компании курицы, которая поклевывает хлебушек со стола)))А листик салата и яйцо?
А листик салата и яйцо?
Так хочется написать : " А давайте все пожрем...")))А листик салата и яйцо?
ЗверюгаБудет. Он ща не может уйти, у него с ножками проблемы. Но он будет голодный и грустный.)
Ой все) у меня три дня был этот ваш салатик и даже без яйца... а сегодня по дороге домой, я Случайно купила в грузинской лавке, цыплёнка табака . С трудом донесла его в целости домой, а попав на кухню, растерзала как медведица лесника. Вот такая грустная история, о ЛеТе и диете )А листик салата и яйцо?
А шо не так?! Вообще, он все съедал, а тут - нежданчик, я буду.)Зверюга
Никакой силы воли... Это тоже что я курить бросаю...)Ой все) у меня три дня был этот ваш салатик и даже без яйца... а сегодня по дороге домой, я Случайно купила в грузинской лавке, цыплёнка табака . С трудом донесла его в целости домой, а попав на кухню, растерзала как медведица лесника. Вот такая грустная история, о ЛеТе и диете )
А я хлебушка накупила в " Грузинском хлебе". Да, я раскаиваюсь, но это оргазм.)Ой все) у меня три дня был этот ваш салатик и даже без яйца... а сегодня по дороге домой, я Случайно купила в грузинской лавке, цыплёнка табака . С трудом донесла его в целости домой, а попав на кухню, растерзала как медведица лесника. Вот такая грустная история, о ЛеТе и диете )