- Дописи
- 632
- Реакції
- 2587
- Бали
- 498
McConaughey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже шутки не шучу)
Ну ты душечка всё равно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже шутки не шучу)
Ну ты душечка всё равно)
Нет, но там пусто((( Совсем ничего, кроме овощей и яиц нет(((Холодильник далеко?...)
У меня аж слеза потекла ...Нет, но там пусто((( Совсем ничего, кроме овощей и яиц нет(((
Кто посмел?!!!Нееее, как тут некоторые писали ( пальцами тыкать не буду) я сухарь)...
А шоколадки на чёрный день?Нет, но там пусто((( Совсем ничего, кроме овощей и яиц нет(((
Основное правило правило диеты—пустой холодилник поможет бороться с приступами форснажора!)))У меня аж слеза потекла ...
Ніт!)А шоколадки на чёрный день?
Сочувствую...Основное правило правило диеты—пустой холодилник поможет бороться с приступами форснажора!)))
Ніт!)
Нельзя себя так не любить.Основное правило правило диеты—пустой холодилник поможет бороться с приступами форснажора!)))
Ніт!)
Шарлотта , я Вам закусь нашла)Нееее, как тут некоторые писали ( пальцами тыкать не буду) я сухарь)...
Есть тут одна рыжая)))) дама с собакой...Кто посмел?!!!
Не надо, Коля, не сочувствуй. Я завтра куплю себе салка и хлебушка)Сочувствую...
И водочки... Только после работы!Не надо, Коля, не сочувствуй. Я завтра куплю себе салка и хлебушка)
А фух , а то я уже переживать началаЯ завтра куплю себе салка и хлебушка)
ПП?Бросайте Вы эти диеты, это всё дурня. Единственное, что поможет - это пп, от диет только хуже будет!
Знаю, просто лень было в магазин бежать) Вот и на диете) Но это до завтра только)))Бросайте Вы эти диеты, это всё дурня. Единственное, что поможет - это пп, от диет только хуже будет!
Это всегда у меня есть))) И не только после)))) Так иногда хочу вместо)))И водочки... Только после работы!
Правильное питание. Такая штука классная)