Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой, в звезду, бар?! У тебя главная роль, будь профи, без допинга.)Если шо, я на баре....
Я вас правильно поняла : в одном белом фартушке?)Я так понимаю моя роль - я прихожу в белом фартушке и говорю: Кушать подано?
Становиться интересно и жарко...Я так понимаю моя роль - я прихожу в белом фартушке и говорю: Кушать подано?
Наш смех - победа здравого смысла над замшелым ханжеством. )Становиться интересно и жарко...
Или уже все?...Вы долго ещё начинать будете,я то уже готов смотреть
Нет, только разогеваюсьИли уже все?...
Спс, заценю на досуге ?Посмотри "Вейворд Пайнс" довольно интересный думаю будет даже не любителю фантастики)
Просто слово "сношаться" задело твою тонкую душевную конструкцию гуманитария и вот шо мы имеем... ??Наш смех - победа здравого смысла над замшелым ханжеством. )
Задело?! Да я осатанела!)Спс, заценю на досуге ?
Просто слово "сношаться" задело твою тонкую душевную конструкцию гуманитария и вот шо мы имеем... ??
Там было слово: совокупляться...Спс, заценю на досуге ?
Просто слово "сношаться" задело твою тонкую душевную конструкцию гуманитария и вот шо мы имеем... ??
Озверевать уже не модно? ? А Админ знает? ??Задело?! Да я осатанела!)
Я думал это твое обычное состояние...)Задело?! Да я осатанела!)
БуквоедТам было слово: совокупляться...

Не беси свою партнёршу по совокуплениям.)Я думал это твое обычное состояние...)
Я розагреваю...Не беси свою партнёршу по совокуплениям.)
Меняем сценарий.Не беси свою партнёршу по совокуплениям.)
Я, кстати, чёт думала, шо Колюня там с Кицей зажигал)) а вот оно как... ??Не беси свою партнёршу по совокуплениям.)
Там, опчето, драки.) Я - пас. Я не знаю вашего веса и физподготовки.)))Меняем сценарий.
Это будут грязные игры, в бассейне с грязью.