Основная флудилка форума

Ну если Вы выглядите хоть на половину как Ваша ава, то я думаю лучше быть невидимым. Как хищник.
Я, конечно, извиняюсь, но как в таком случае мы будем совокупляться на глазах несчастных форумчан? Я за двоих программу буду отрабатывать?)

Я, конечно, извиняюсь, но как в таком случае мы будем совокупляться на глазах несчастных форумчан? Я за двоих программу буду отрабатывать?)
Если это будет красиво и эротично, то я готова продавать билетики.

Не, нормально?))) Ладно, появится партнёр по грязным утехам, скажите, что народ для разврата уже собрался.)
Давайте поговорим о материальном, сколько брать за один билет?
Что б народ пошёл и не продешевить.

Давайте поговорим о материальном, сколько брать за один билет?
Что б народ пошёл и не продешевить.
Я как раз всесторонне обдумываю этот вопрос. Также обдумываю рекламный спойлер. Без рекламы никуда.)

Ники, я гуманитарий, а мы все жадные. Ты - технарь, обдумай. Так, шоб нам на спирт хватило.)
Слушайте, наверное на счет комплимента 50 грамм спирта, я поторопилась. Боюсь будут приходить не на действие, а на спирт.

Слушайте, наверное на счет комплимента 50 грамм спирта, я поторопилась. Боюсь будут приходить не на действие, а на спирт.
Фигассе. Комплимент от заведения? Заведение, опчето, не согласно.

Маловато будет!!!!
А звезда бурлеска согласна?
Вот уже спирт зажала.
Правда корнишон или кабачок ищо входят в комплимент.
Как так вышло, что Вы стали промоутером зрелища для взрослых? ? ?

Маловато будет!!!!
А звезда бурлеска согласна?
Вот уже спирт зажала.
Правда корнишон или кабачок ищо входят в комплимент.
Огурцы и кабачки так себе идея для спирта... Надо мясное, салатик вкусный и ещё много чего... Короче по 1000
Как так вышло, что Вы стали промоутером зрелища для взрослых? ? ?
На хвост упала, но мы то хвосты рубить умеем)))

Назад
Угорі