Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто он? Жажду подробностей
Мальчики такие мальчики ??
Вот так обновление статуса собрало вечером всю семьюКто он? Жажду подробностей
Эх, Ма, мне тебя порадовать пока некем ???Кто он? Жажду подробностей
Не ,ну аж задумалась)))Хм..
И пусть докажут что и холодильник и кот не мужа ))Вот если кот в квартире Ваш, то кота арестуют. Если второй холодильник Ваш, то опишут с продуктами.
С мужем так не проконает, хоть он и Ваш.
С квартирой вобще сложно. Ведь она мужа, а не Ваша.
Ну... Хз.И пусть докажут что и холодильник и кот не мужа ))
ПашОл черепашку на всякий на племянницу переофор( Мляятьь!) )))Вот если кот в квартире Ваш, то кота арестуют.
Правильно Пусть у рыбок спрашивают))Ну... Хз.
У меня вообще рыбки многим владеют. Дарю им всё) периодически они жрут друг друга, но этим сразу вступают в владение) а я так... Не при делах) пользуюсь, пока они молчат и не возражают)
И пусть попробуют её дома застать в квартире мужа.Он может через дверь сказать её нет.А этим коллекторам и исполнителям он ничего не должен тем более дверь им открыватьВот если кот в квартире Ваш, то кота арестуют. Если второй холодильник Ваш, то опишут с продуктами.
С мужем так не проконает, хоть он и Ваш.
С квартирой вобще сложно. Ведь она мужа, а не Ваша.
Лучше племянницу на черепашку) с черепашки спроса немного) а если лезть к ней, то и палец отгрызет))ПашОл черепашку на всякий на племянницу переофор( Мляятьь!) )))
Смотря какая черепашка))Лучше племянницу на черепашку) с черепашки спроса немного) а если лезть к ней, то и палец отгрызет))
Она у меня мирная ... не племянница ))Лучше племянницу на черепашку) с черепашки спроса немного) а если лезть к ней, то и палец отгрызет))
Это моя девочка!))Обычная красноухая "недаюспатьбудуколотитьаквариум" )))
![]()
Это моя девочка!))Обычная красноухая "недаюспатьбудуколотитьаквариум" )))
![]()
Твоя старше )) ...Хотя! У меня пацан )) А они петлять во всём умеют ))Это моя девочка!))
![]()