Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила. ?Я пержонаш ещё тот.![]()
Или так вперёд все на форум с весёлыми песнями.... Ну как вариантИдеальный вариант!
Вы взорвали мой мозг ? - люблю/пока точно не/хочу ?Не я вас люблю как женщину ну пока точно не обижайтесь и борщик хочу....
Ого какое гнездо у васНарешті цей день закінчився))))((((![]()
Доброго вечора , панство)))))
Не ну ашо я же любя и борщик вы обещали, и пальцы рубить не прийдеться и деньги вам сьэкономлюВы взорвали мой мозг ? - люблю/пока точно не/хочу ?
Ви ще мого дивана не бачили,)))Ого какое гнездо у вас
ОВи ще мого дивана не бачили,)))
Я завжди з ним на новосілля прихожу))))))
Мені ваш діван подивитись не дозволятьВи ще мого дивана не бачили,)))
Я завжди з ним на новосілля прихожу))))))
А - ну если любя )) тогда ладно . Борщ не проблема , пальцы всегда в хозяйстве пригодятся , ну а деньги дело наживное ( я вам найду денежную работу если шо ) .Не ну ашо я же любя и борщик вы обещали, и пальцы рубить не прийдеться и деньги вам сьэкономлю
А - ну если любя )) тогда ладно . Борщ не проблема , пальцы всегда в хозяйстве пригодятся , ну а деньги дело наживное ( я вам найду денежную работу если шо ) .
Ооо - неужели я нашла того единственного и неповторимого мужчину раба ?
Налево не хожу однолюб. Но в танки играюА - ну если любя )) тогда ладно . Борщ не проблема , пальцы всегда в хозяйстве пригодятся , ну а деньги дело наживное ( я вам найду денежную работу если шо ) .
Ох Вы сударыня,любите ролевухуА - ну если любя )) тогда ладно . Борщ не проблема , пальцы всегда в хозяйстве пригодятся , ну а деньги дело наживное ( я вам найду денежную работу если шо ) .
Да моя госпожа любой капризНалево не хожу однолюб. Но в танки играю
Вы сами к себе а третьим лице?Да моя госпожа любой каприз
Ни все таки к госпоже обращение то с большой буквы Госпожа...ну так на всякий случайДа моя госпожа любой каприз
Ой я неччаяно а вы по поцедурному вопросу? Тогда обождите...Вы сами к себе а третьим лице?
Обещаю - на танки у вас времени точно не будет оставаться ?Налево не хожу однолюб. Но в танки играю
" Вся наша жизнь игра " ?Ох Вы сударыня,любите ролевуху)))
Неиссякаемый поток спутанного сознания.Ой я неччаяно а вы по поцедурному вопросу? Тогда обождите...