Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46872
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чё ему бояться, если он все видел и все умеет)))А ты не боишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чё ему бояться, если он все видел и все умеет)))А ты не боишься?
Изъяснитесь про какое именно начало Вы молвите ? ))А шо это Вас так далеко откинуло, почти в самое начало?
вСЁ НИкТО НЕ УМЕЕТ (Секрет) ... Мы всегда учимся ... если не дypaки))Чё ему бояться, если он все видел и все умеет)))
Ага, отрезвел))) ??Ага подействовало, и даже то шо накатили для храбрости, Не помогло. )))
Главное виду не подавать))вСЁ НИкТО НЕ УМЕЕТ (Секрет) ... Мы всегда учимся ... если не дypaки))
Да, но самые умные и хитрые те из вас, кто научился и тихо притворяется, что НЕ УМЕЕТ.вСЁ НИкТО НЕ УМЕЕТ (Секрет) ... Мы всегда учимся ... если не дypaки))
Про наши булкиИзъяснитесь про какое именно начало Вы молвите ? ))
Каюсь ...Да, но самые умные и хитрые те из вас, кто научился и тихо притворяется, что НЕ УМЕЕТ.

Главное не проколоться нечаянноКаюсь ...![]()
![]()
С Вами не поспоришь)))вСЁ НИкТО НЕ УМЕЕТ (Секрет) ... Мы всегда учимся ... если не дypaки))
Ахах ... "Куда подеться бедному крестьянину ?!!" )))С Вами не поспоришь)))
Но лучше всё-таки начинать обучение с Всё, чем с цель-цуть)
Тра та та Аня!Главное не проколоться нечаянно
Да, я тетка строгая, меня все боятся.Ага, отрезвел))) ??
Начало вашех "булок" не "мацал" - каюсь))Про наши булки
Я не про себя говорила, это я к ВаЛиКо обращалась. Я не умею готовитьТра та та Аня!
На следующую встречу готовишь и ты))))
Угу... "Куда он денется, когда разденется"Ахах ... "Куда подеться бедному крестьянину ?!!" )))
Я теперь тебе не верю! И проверю)))Я не про себя говорила, это я к ВаЛиКо обращалась. Я не умею готовить
Что-то у меня не открываетсяВпервые услышал)))
wHatЯ не про себя говорила, это я к ВаЛиКо обращалась. Я не умею готовить
Иногда просто спать ляжет ... а чего взять то с крепостного?))"Куда он денется, когда разденется"