- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно не интересовалась, простА.... ничего такого не имела ввидуТы про что?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно не интересовалась, простА.... ничего такого не имела ввидуТы про что?

Это что ты не раслаблялся!!!!? то я в маршрутке ехала у меня было свободное утро???? щас бы будить меня в 8 утра)) а потом говорить, что утро тока началось)) асуждаю??
Пух (3 буквы) ... Кого-то мне это напоминаетРабочий день закончился....
![]()

Их сегодня "святая" троица....Пух (3 буквы) ... Кого-то мне это напоминает![]()
Их бин ЗиротаИх сегодня "святая" троица....и все отсутствуют?

И тебе с кисточкой )) я не фанат особо...так...разве что от кабачков без умаПривет, любимые)) У вас тоже алергия на консервацию??
Приветик. Ты что какая консервация??????? у нас много других дел...?Привет, любимые)) У вас тоже алергия на консервацию??
А у меня есть....кабачечки....???? вкусненькиеИ тебе с кисточкой )) я не фанат особо...так...разве что от кабачков без ума
Только не кабачки!)))Приветик. Ты что какая консервация??????? у нас много других дел...?
А у меня есть....кабачечки....???? вкусненькие
Это не для вас, а для любителей?Только не кабачки!)))
А я обожаю.. а шо мне еще делать.. мужа нет.. токо консервацией занятться.. как ото старая дева с собачкой.. токо у меня 3 кота и куча консервации.Хоть объявлене подавай..Приветик. Ты что какая консервация??????? у нас много других дел...?
А у меня есть....кабачечки....???? вкусненькие
От ты мне скажи нафиг тебе 3 кота???? Одного мало????А я обожаю.. а шо мне еще делать.. мужа нет.. токо консервацией занятться.. как ото старая дева с собачкой.. токо у меня 3 кота и куча консервации.Хоть объявлене подавай..
А ты мне предлагаешь куда их деть?? Сые полобрал в подъезде. ночью.. думала пристро.. никому не надо. Выкинуть у же не сможемОт ты мне скажи нафиг тебе 3 кота???? Одного мало????
Березку делаю... начало положено?? осталось совсем чуть чуть до этого???Доброе доброе утро! Хорошего дня!))
У моей начальницы 3 кота... я устала слушать про котов и отсутствии личной жизни... тете 42 годика. Девочки. Не теряем время на условности и котов.От ты мне скажи нафиг тебе 3 кота???? Одного мало????
Ужас какой если бы я все подбирала....?..........я конечно к котам равнодушна...во сын угодилА ты мне предлагаешь куда их деть?? Сые полобрал в подъезде. ночью.. думала пристро.. никому не надо. Выкинуть у же не сможем