Основная флудилка форума

Была? Ее больше нет?
У неё была врожденная патология. У нас мало по Украине хороших орнитологов, в городе темболее .у меня одна комната без ремонта была,вот я и выделила ей целые аппариаменты.прогнозировали год.прожила с нами почти 3.дружила с кошкой. Смотрела со мной телевизор, через стеклянную дверь и бесила собак )из вредности. Я по ней очень скучаю.

посмотрела,сколько живут черепахи
У мелких видов он колеблется от 30 до 80 лет, а у крупных в среднем составляет 150 лет.

Спс.Всё решено - наследство оформлю на черепаху))

"Красноухая" ... Хотя не пойму почему так назвали, да и не заморачивался вообще то ))

У неё была врожденная патология. У нас мало по Украине хороших орнитологов, в городе темболее .у меня одна комната без ремонта была,вот я и выделила ей целые аппариаменты.прогнозировали год.прожила с нами почти 3.дружила с кошкой. Смотрела со мной телевизор, через стеклянную дверь и бесила собак )из вредности. Я по ней очень скучаю.
Жаль. Сочувствую Вам, у самой недавно 15летняя кошка умерла, почти пол жизни прожила со мной. Это как частичку самой себя потерять. (

Жаль. Сочувствую Вам, у самой недавно 15летняя кошка умерла, почти пол жизни прожила со мной. Это как частичку самой себя потерять. (
Это тяжело.сочувствую Вам.я очень люблю животных...но кадже тяжело их терять.а ещё с моим характером,подберу же самого грязного и больного а не красивого.
Post automatically merged:

Спасибо Всем за помощь! Не хочется на грусной ноте заканчивать.Утро...когда решила по завтракать первой...
20180520_190713.webp

Останнє редагування:
Это тяжело.сочувствую Вам.я очень люблю животных...но кадже тяжело их терять.а ещё с моим характером,подберу же самого грязного и больного а не красивого.
Такая же фuгня. ) Сама себе говорю, что больше не возьму никого, а когда вижу это пищащий комочек счастья, я сдаюсь, ничего не могу с собой поделать.

Такая же фuгня. ) Сама себе говорю, что больше не возьму никого, а когда вижу это пищащий комочек счастья, я сдаюсь, ничего не могу с собой поделать.
Вот вот)и дочь такая же)

подберу же самого грязного и больного а не красивого.

Рукоплескаю ? ? ? ... У меня жена, да и сам такой же.
Мне не так жаль людей (неадэкватных), как животных, которые нуждаются в помощи и простой элементарной любви и ласке.
А когда вижу бездомных питомцев, которые "помешали идилии" своих "хозяев" и были вышвырнуты за дверь ..... блд, я бы бил ногами по морде лица ... Пардон за мой инглишь... У меня собаке 12 лет и у него эпилепсия, я его трижды в год прокалываю витаминной групой и специальным комплексом противосудоржных+нейролептиками ... Когда он меня встречает с работы - это никакими словами не описать ... Это есть настоящий друг в полном понимании ...
Не понимаю тех людей, которые поиграются и выбрасывают ...

Рукоплескаю ? ? ? ... У меня жена, да и сам такой же.
Мне не так жаль людей (неадэкватных), как животных, которые нуждаются в помощи и простой элементарной любви и ласке.
А когда вижу бездомных питомцев, которые "помешали идилии" своих "хозяев" и были вышвырнуты за дверь ..... [censure], я бы бил ногами по морде лица ... Пардон за мой инглишь... У меня собаке 12 лет и у него эпилепсия, я его трижды в год прокалываю витаминной групой и специальным комплексом противосудоржных+нейролептиками ... Когда он меня встречает с работы - это никакими словами не описать ... Это есть настоящий друг в полном понимании ...
Не понимаю тех людей, которые поиграются и выбрасывают ...
Респект Вам! Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных. К примеру, если закрыть в гараже собаку и жену на 2 дня, как Вы думаете, кто будет рад Вас видеть, жена или собака? )))

У меня и Малый такой же. Сейчас у нас осталась одна кошка, так он меня уговаривает, взять еще одного котеночка. )
Так и у меня все началось с одной кошки...как в квартиру переехали.от меня все знакомые уже шарахаются когда звоню им и начинаю заискивающим голосом уговаривать взять какую то зверушку)..я даже к бывшему мужу умудрилась котёнка поселить)))..

Респект Вам! Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных. К примеру, если закрыть в гараже собаку и жену на 2 дня, как Вы думаете, кто будет рад Вас видеть, жена или собака? )))
С моей лично женой без вариантов - я буду враг для всех))
Она у меня "гиперкомуникабельная")))

Так и у меня все началось с одной кошки...как в квартиру переехали.от меня все знакомые уже шарахаются когда звоню им и начинаю заискивающим голосом уговаривать взять какую то зверушку)..я даже к бывшему мужу умудрилась котёнка поселить)))..
А меня знакомые называют "Кошачья мама" )

Тоже не поддерживаю есть торт после двух литров самогона ))
Потом изжога, икота ... инакуяононадобыло ))
Від ізжоги добре допомагають таблетки фамотідін. І не дорогі вони, десь 11 грн.

Назад
Угорі