Основная флудилка форума

Я своих найденышей всегда сразу купала, потому что они, как правило блохастые. И все нормально, жили у меня по 15-17лет. )
Блохаствй не то слово.Придётся всем животным профилактику завтра провести.сейчас мелкого с детьми в одной комнате поселила на карантин,собак во второй,а кошки со мной в панике,чувствую без валерьянки не обойтись.

Блохаствй не то слово.Придётся всем животным профилактику завтра провести.сейчас мелкого с детьми в одной комнате поселила на карантин,собак во второй,а кошки со мной в панике,чувствую без валерьянки не обойтись.
Сколько у Вас их?

Ну да, конкуренция! )))
Я поэтому из этих соображений и купала, что б не заразить своих кошек.

Ну да, конкуренция! )))
Я поэтому из этих соображений и купала, что б не заразить своих кошек.
Ладно конкуренция...а это мужик) пусть и маленький, но для них событие)))

Вкладення

• 325.webp
    325.webp
    170.6 Кб · Перегляди: 22
О!)) І мене таке було!) Зараз у сестри живе...
Їх також хоча б два рази в тиждень потрібно купати. Під проточною водою з губкою змивати слиз з панциря...
Літом - через день(( А як вночі починає каміння на дні "шебушити" - думаю : зранку, коли дружина піде на роботу, в мене з'явиться дуже гарна попільничка ... проте приходить ранок - і я особисто годую цю істоту і радію що вона в нас живе.

Літом - через день(( А як вночі починає каміння на дні "шебушити" - думаю : зранку, коли дружина піде на роботу, в мене з'явиться дуже гарна попільничка ... проте приходить ранок - і я особисто годую цю істоту і радію що вона в нас живе.
посмотрела,сколько живут черепахи
*Чем крупнее черепаха, тем дольше срок ее жизни и наоборот. У мелких видов он колеблется от 30 до 80 лет, а у крупных в среднем составляет 150 лет.
Среди этих сухопутных рептилий немало долгожителей.

• К примеру, средний возраст средиземноморских черепах больше 40 лет,
  • среднеазиатских более 100 и даже 120 (о чем говорится в записях наблюдений, найденных в некоторых монастырях Иерусалима).
В зоопарках также немало примеров долгожительства черепах.

• Так, слоновые достигали 150 лет,
  • а шпороносные — 115.
В природе каймановые черепахи живут не менее 150 лет, сейшельские — 250, галапагосские — 200, коробчатые — 100, балканские — в среднем 90-120.

Самая известная старая черепаха даже занесена в «Книгу рекордов Гиннеса», а ее возраст достигает 152 лет!*

У Вас какая?

Назад
Угорі