Основная флудилка форума

Как минимум я проснулся в 2 ночи с субботы на воскресенье.До этого спал двое суток,а ещё до этого за 6 суток спал 5 часов и при этом прекрасно себя чувствую.Человеческий организм способен на многое,если постепенно подымать планку

Как минимум я проснулся в 2 ночи с субботы на воскресенье.До этого спал двое суток,а ещё до этого за 6 суток спал 5 часов и при этом прекрасно себя чувствую.Человеческий организм способен на многое,если постепенно подымать планку
Ты уникум, Котик!
Мой максимум 2,5 суток и то таксист меня еле разбудил)))
Post automatically merged:

Думати і трохи мріяти:lol:
Це під час відпочинку?)

Без допинга?
Да тебя исследовать надо бы... Новый сверхвыносливый вид котобэтмен))))

Без допинга. Я после первого курса,работав фициком с утра до последнего ,уже свободно не спал пару суток

Без допинга. Я после первого курса,работав фициком с утра до последнего ,уже свободно не спал пару суток
А ну такое и у меня было...))) там атмосфера способствует)))
Зря ты с поварами дружбу не водил)))
Забираю свои слова назад, никакой ты не особенный)))

87c6e427f973c01bb888f5f522404772.webp

Забераю свои слова назад, никакой ты не особенный)))

Не ну питаюсь,в основном ,я нормально.Голод планирую,в основном это сутки раз в неделю.
А сплю либо по 3-5 часов ,но каждый день,либо до двух суток,но редко.

Я как бы не живу так постоянно,но при необходимости плюс минус месяц могу выжимать.
Post automatically merged:

Забираю свои слова назад, никакой ты не особенный)))

Я первый месяц как на машины пошел работать там сидел двое суток и оттуда сразу на стройке два дня вкалывал,только когда на стройку ходил ночевал дома.Это было тяжело

Не ну питаюсь,в основном ,я нормально.Голод планирую,в основном это сутки раз в неделю.
А сплю либо по 3-5 часов ,но каждый день,либо до двух суток,но редко.

Я как бы не живу так постоянно,но при необходимости плюс минус месяц могу выжимать.
Одобрямс)
Так чем ты хотел удивить, а то я уже забыла?)))

Я первый месяц как на машины пошел работать там сидел двое суток и оттуда сразу на стройке два дня вкалывал,только когда на стройку ходил ночевал дома.Это было тяжело
Ну, как говорится, жить захочешь, ещё и не так раскорячишься...)

Назад
Угорі