Ощадбанк загнал карту в минус 83тыщи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 10K
Ощадбанк зарплатную карту поставил в минус по всем трём провадженням. . Теперь минус 84тыщи почти. Семье вызывала скорую. Накололи. Это постарался говоров. Как жить вообще не знаю. И что делать тоже. Суд только на 11.08 и не думаю что сразу снимут ведь поэтому делу ещё его три провадження. Там адвокат вклепал все в одно дело а три надписи. Короче если меня не будет на форуме то знайте я вам всех любила. Помогите . Что делать. Как зарплату получать если это школа. У меня уже руки опустились. А ещё чучко 31.07 вклепал ИП. Наверное таки прощайте.
Насколько я знаю,то банк по ИП блокирует карту,но в минус??? За деньгами в бухгалтерию,и в банк с вопросами.То вы что из-за этой фигни на тот свет собрались???

"Приказано", хах) есть Закон. Не устраивает их банк - требуйте наличкой в кассе или через почту.
надо понимать в какой стране живём, требуйте на многих работах вполне может обернутся вежливой просьбой по собственному желанию)
Если бы это был государственный исполнитель, то с ним можно хоть по 50 грн в месяц договориться и обойтись даже без 20% и ареста счетов. А здесь частники, они яростные какие-то))
государственым вообще пофиг, по впечатлениям голова забита как обойти закон а не исполнить его) а вот частник реально по почитаному там должны чуть ли не сразу внести и оплату труда исполнителю и ещё вагон всего, подозреваю что на государственой работе это действительно может быть серьёзная проблема.

требуйте на многих работах вполне может обернутся вежливой просьбой по собственному желанию)
А если просьба не исполняется?
надо понимать в какой стране живём
Не без этого. Но если позволять всем и каждому делать из себя л0ха, то какие тут к стране претензии)
Да и потом, положение дел в стране отчасти и формируется поведением каждого гражданина. Делали бы МФО ИН, если бы каждый оспаривал их, а МФО попадали на судебные издержки и правовую помощь по итогу? Занимались бы моральным террором, если бы в обществе это воспринималось с насмешкой и было крайне неэффективно?

если я не ошибаюсь то у нас сейчас каждый человек может выбрать себе подходящий банк для получения зарплаты!
Нет. Есть зарплатный проект. И предприятие подписывает с банком договор. Обслуживание карт оплачивает предприятие. А каждому работнику выбирать банк для зарплаты - на это никто не идет

Всмысле?
А если я в Польше получаю зарплату на карту, то при ин смогут заблокировать её???
Ну, скажем так, кого я не спрашивал -все в один голос говорили что никто не сможет заблокировать счёт открытый в зарубежном банке...НО! ....для эксперимента проверить надо было...

Нет. Есть зарплатный проект. И предприятие подписывает с банком договор. Обслуживание карт оплачивает предприятие. А каждому работнику выбирать банк для зарплаты - на это никто не идет
Поверьте это все бред, мы в компании из-за проблем с приват банком у сотрудников, хотя наш обслуживающий банк приват, шли на уступки и добавляли другую карту сотрудника, по факту, на это мы тратили 30 секунд, просто заполняли реквизиты карты или копировали. Никаких проблем с эти не возникает, главное правильно попросить и обьяснить причину, и многие идут на уступки. Все равно 1С считает зарплату и заливает в модуль банка, а то какая карта в модуле банка, всем откровенно все равно должно быть.

Андрей Васильев, Danik, Дила,
IMG_20200802_205608_469.webp

Полагаю, этого будет достаточно.

Насколько я знаю,то банк по ИП блокирует карту,но в минус??? За деньгами в бухгалтерию,и в банк с вопросами.То вы что из-за этой фигни на тот свет собрались???
А вы предлагаете с голода подохнуть -извините но третьего не дано
Никаких обьяснений, только письменное заявление. Иначе будет вилами по воде....не можем, не должны и т.д.

Я поэтому и не встаю. И прижился там в канаве :sarcastic: :pardon: Вам пора уже хоть улыбнуться. Сколько насоветовано....
Улыбается буду завтра а сегодня полежу возле вас в канаве

Твоюматьнахрен, шесть часов мозгомастурбации ниАчем!!
Все оветы даны...но ТС все не так...
Не попробовавши ничего сделать-отвергаются все варианты...
Вам нравится как вас просто жалеют??
Вам нужно просто сочувствие??
Общение?
Внимание?
Вы доказываете что у вас выхода нет..
Что вам канава нужна...
Вам скорее нужен хороший психолог чтоб разобраться в ваших демонах...

Вам шесть страниц выше и третье, и четвёртое подсказывают)
80% от Вашей з/п можете получать в удобной форме и удобным способом, параллельно решая вопросы с ИП. Может, понадобится немного себя отстоять. Но что ж поделаешь. Всё решаемо. В чём печаль-то?

Твоюматьнахрен, шесть часов мозгомастурбации ниАчем!!
Все оветы даны...но ТС все не так...
Не попробовавши ничего сделать-отвергаются все варианты...
Вам нравится как вас просто жалеют??
Вам нужно просто сочувствие??
Кричите ругайте меня. Завтра все что советовали буду делать надеюсь что никого не прибью
Как
Вам шесть страниц выше и третье, и четвёртое подсказывают)
80% от Вашей з/п можете получать в удобной форме и удобным способом, параллельно решая вопросы с ИП. Может, понадобится немного себя отстоять. Но что ж поделаешь. Всё решаемо. В чём печаль-то?
Можно получить 80 если есть пять ИП и по 20 проц. Снимут половину . Была и у юриста и в бухгалтерии и выконавчей-половина

Кричите ругайте меня. Завтра все что советовали буду делать надеюсь что никого не прибью
Кричать?? Зачем, крик сотрясает воздух, но не собеседника...Ругать?? А что это изменит, вам это не поможет, мне от вас не холодно -не жарко...
К вам,скорее нужно применить кожаные трусы и плётку...после пары обучающих немецких фильмов...

А если просьба не исполняется?

Не без этого. Но если позволять всем и каждому делать из себя л0ха, то какие тут к стране претензии)
Да и потом, положение дел в стране отчасти и формируется поведением каждого гражданина. Делали бы МФО ИН, если бы каждый оспаривал их, а МФО попадали на судебные издержки и правовую помощь по итогу? Занимались бы моральным террором, если бы в обществе это воспринималось с насмешкой и было крайне неэффективно?
тут фиг его знает, просто общался с людьми работающими на той же АЭС скажем у нас, суть свелась к тому что мне легко рассуждать не имея привязки ни к чему, в любой момент собрал чемоданы и был таков где нибудь на другом конце света,а если ты привзяан к месту , вся твоя жизнь держится на твоей зарплате, дети не все как твоя тоже, это совсем другая история и никто в твой положение входить не будет, будешь быковать, ну не сделают из тебя лoxа , но на работе и если предприятие серьёзное если захотят к чему то дое... всегда найдут у любого сотрудника и вылетишь уже не по собственому а с большими проблемами) это всё легко говорить таким как я и таким как вы, но очень непросто для большинства остальных)

Как

Можно получить 80 если есть пять ИП и по 20 проц. Снимут половину . Была и у юриста и в бухгалтерии и выконавчей-половина
Ст.70 про виконавче провадження,тобі вже писали про це!!! І тикни носом бухгалтера в цю статтю!!!

Улыбается буду завтра а сегодня полежу возле вас в канаве
Вы пытаетесь за один день или вечер решить проблемы лет жизни....Можете не улыбаться и не понимать шуток. Ваше право.

Ст.70 про виконавче провадження,тобі вже писали про це!!! І тикни носом бухгалтера в цю статтю!!!
И тыцяла носом и не получилось
Кричать?? Зачем, крик сотрясает воздух, но не собеседника...Ругать?? А что это изменит, вам это не поможет, мне от вас не холодно -не жарко...
К вам,скорее нужно применить кожаные трусы и плётку...после пары обучающих немецких фильмов...
Если не холодно и не жарко то зачем пишите коменты

Назад
Угорі