Если у Вас уже снимают, то конечно поздно. Мне как решение суда пришло, я сразу позвонила в банк, мне дали номер телефона специалиста и он и сейчас меня ведет. За что я ему благодарна, так как в этом месяце проплатить не получается, он спросил, когда выровняетесь, так как оплата у меня с 1 по последний день месяца, я сказала, что через месяц постараюсь закинуть за два, он сказал, что поговорит с начальством, что я предупредила. Короче говоря на нормального попала просто. У меня тоже зарплата в ощаде, ничего не снимают. Плачу сама.
Разбили равными долями, платить нужно ежемесячно в любой день, проценты, штрафы и пеню естественно не насчитывают.
Этот специалист мне дал зразок заяви на кредитный комитет, он же посоветовал приложить все сведетельства о смертях моих близких, он же сдал мои документы на комитет. Мне пришло письмо на укрпочту заказное с решением кредитного комитета и с тем, как разбили на год мой долг по суду. Вот такая история. Стараюсь платить, так как когда ко мне похорошему, я отвечаю тем же.