Ощадбанк подал в суд, как быть?

Там по нулям ,ничего не изменяется 4 месяца
Хоть ИБ и не официальный источник информации, но уж более надёжный, чем телефонные звонки от неизвестных.
Если там по нулям, шагайте в банк и берите справку об отсутствии задолженности. Если её не дадут и укажут, что долг всё-таки есть - как минимум задайте вопрос, какого хрена в ИБ этого нет.
Как раз и брала 16000,они сверху насчитали %2330
Брали 16000, по решению суда 18330 - правильно понял? Если так, то ещё нормально. Судебный сбор как распределили?
Были ли оплаты за весь период до суда?

По закону, 5 дней с момента получения иска на принятие решения об открытии/отказу в открытии производства))

Кто же кроме вас может ответить, сможите вы самостоятельно справиться или нет?))
Тоість по закону 5 днів , а в мене вже 3 місяць пішов дата суду непризначена це як? Карантин

Тоість по закону 5 днів , а в мене вже 3 місяць пішов дата суду непризначена це як? Карантин
вот так((( так у нас работают суды((( нет судей, отпуска и тд.
кстати, вполне возможно, что на суд владе просто не обновился статус, а сами ухвалы уже есть, и они есть в реестре

Хоть ИБ и не официальный источник информации, но уж более надёжный, чем телефонные звонки от неизвестных.
Если там по нулям, шагайте в банк и берите справку об отсутствии задолженности. Если её не дадут и укажут, что долг всё-таки есть - как минимум задайте вопрос, какого хрена в ИБ этого нет.

Брали 16000, по решению суда 18330 - правильно понял? Если так, то ещё нормально. Судебный сбор как распределили?
Были ли оплаты за весь период до суда?
Суда ещё не было!!! До суда оплаты были. На судовой владе пишет - что призначено склад суду. Точной даты ещё не стоит. Документы приняты 29.09.2020.

Суда ещё не было!!! До суда оплаты были. На судовой владе пишет - что призначено склад суду. Точной даты ещё не стоит. Документы приняты 29.09.2020.
В мене ще з квітня місяця --склад суду)

У меня в апреле сняли всю пенсию в счет погашения кредита, оставили без средств существования. Так я через урядовій контактній центр разослала жалобы на имя Зеленского, Шмигаля и Голову Нацбанка - так, мол, и так...... оставили без средств существования, других источников не имею, коммунальные платить не могу, купить лекарства в период карантина не могу. Так через несколько дней мне стали звонить и с местного отделения и с центрального Ощада, умолять, чтобы я больше никуда ничего не писала, обещали разблокировать карту для выплат, предложили остаток реструктуризировать. Я пошла, оформила реструктуризацию. Но пенсию перевела на отделение укрпочты. Теперь никакая зараза ничего не снимет. А если исполнительное производство, то всем по 5 копеек из 20% пенсии.

Останній платіж був місяць назад. Але вони подали до суду ще у травні.
Пид*расы !
Мне оставался один платёж и они подали в суд на меня ,не считая того ,что мне как и вам заблокировали счёт и зп автоматом вся переходила кредитку . И так почти 4 месяца
Скиньте пожалуйста образец того ,что вы отправляли по всем местам ..если можно ,спасибо :)

Пид*расы !
Мне оставался один платёж и они подали в суд на меня ,не считая того ,что мне как и вам заблокировали счёт и зп автоматом вся переходила кредитку . И так почти 4 месяца
Скиньте пожалуйста образец того ,что вы отправляли по всем местам ..если можно ,спасибо :)
Поки що нема ніяких документів. Адвокат займається підрахунками.

Пид*расы !
То есть у Вас уже была по ним исполнительная надпись и открыто ИП, по которому проводились отчисления, и они при этом ещё и в суд подали?

У мене тоже заблокировали сегодня карту по зп!!! Незнаю как быть дальше, в смс пришло 15501, погасите долг и мы разблокируем карту! А в ощад24 пишет 16232! С какого кармана???!!! Получаю минималку, двое детей, как жить дальше просто незнаю! Звонила им на гарячу линию =говорят, что банк имеет на это полное право!!!!

У мене тоже заблокировали сегодня карту по зп!!! Незнаю как быть дальше, в смс пришло 15501, погасите долг и мы разблокируем карту! А в ощад24 пишет 16232! С какого кармана???!!! Получаю минималку, двое детей, как жить дальше просто незнаю! Звонила им на гарячу линию =говорят, что банк имеет на это полное право!!!!
Такая же ситуация была,только -46,500 ..
Отдал все ,а они оказывается ещё и в суд подали на меня . Банк *арасов

Так то оно всё и есть, только когда брала этот кредит была уверена что отдам на 100 процентов, одним платежом и покрою, и закрою сразу карту. Только не всё случается как мы себе запланировали...увы. Спасибо за советы.
Добрый день. Скажите что у Вас с Ощадбанком??? Как суды?? Что решили???? Просто готовлюсь . Сегодня пришло письмо с этого ощада.

Назад
Угорі