?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может быть с юристом поговорить? как-то всё у вас запутано и странно. А в итоге, я бы позвонила в ощад именно исполнителю, тоесть тому специалисту, кто подавал на Вас, там в документах, которые Вам пришли обязательно должен быть выконавець с Ощада. Он бы Вам всё разьяснил, меня без меня судили, но это не смертельно. Я с выконавцем обо всём договорилась. Тем более Вы платили, я не платила 2 года и больше.Да прислали по почте, все как положено. Толстый конверт, куча документов. Просто странно одно, подали в суд в начале апреля когла карантин в разгаре. Учитывая что плачу и платеж был в20 марта. Я как бы в шоке(не в плохом смысле), просто не понятно, подали по кредиту который платится. Просто фишка в том что оплата долдна проходить снятием с зп карты, а так как я уже в другой стране то просто сразу делаю перевод на карту кредита. Видно для них это смертельное нарушение. Ну посмотрим что будет, даже в повестке написано значение дела- малозначительно.
Плачу кредит справно, в декабре пропустила платеж, с января опять плачу справно. В апреле подали в суд...