Ощадбанк как они ?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Да прислали по почте, все как положено. Толстый конверт, куча документов. Просто странно одно, подали в суд в начале апреля когла карантин в разгаре. Учитывая что плачу и платеж был в20 марта. Я как бы в шоке(не в плохом смысле), просто не понятно, подали по кредиту который платится. Просто фишка в том что оплата долдна проходить снятием с зп карты, а так как я уже в другой стране то просто сразу делаю перевод на карту кредита. Видно для них это смертельное нарушение. Ну посмотрим что будет, даже в повестке написано значение дела- малозначительно.

Плачу кредит справно, в декабре пропустила платеж, с января опять плачу справно. В апреле подали в суд...
Может быть с юристом поговорить? как-то всё у вас запутано и странно. А в итоге, я бы позвонила в ощад именно исполнителю, тоесть тому специалисту, кто подавал на Вас, там в документах, которые Вам пришли обязательно должен быть выконавець с Ощада. Он бы Вам всё разьяснил, меня без меня судили, но это не смертельно. Я с выконавцем обо всём договорилась. Тем более Вы платили, я не платила 2 года и больше.

Может быть с юристом поговорить? как-то всё у вас запутано и странно. А в итоге, я бы позвонила в ощад именно исполнителю, тоесть тому специалисту, кто подавал на Вас, там в документах, которые Вам пришли обязательно должен быть выконавець с Ощада. Он бы Вам всё разьяснил, меня без меня судили, но это не смертельно. Я с выконавцем обо всём договорилась. Тем более Вы платили, я не платила 2 года и больше.
Спасибо, но я особо не волнуюсь. Там четко в иске тема тема нарушения вида оплаты. И плюс дозвонится не могу, пытаюсь но роуминг штука сложная. А плачу и дальше. В моем случае ошад самый честный, и все согласно договора без накруток. Как в суд подали % не начисляют, и смс с месячным плотежом не приходит. Брала-верну! просто, первый раз такой случай, вот и делюсь

Спасибо, но я особо не волнуюсь. Там четко в иске тема тема нарушения вида оплаты. И плюс дозвонится не могу, пытаюсь но роуминг штука сложная. А плачу и дальше. В моем случае ошад самый честный, и все согласно договора без накруток. Как в суд подали % не начисляют, и смс с месячным плотежом не приходит. Брала-верну! просто, первый раз такой случай, вот и делюсь
Они у меня почти два года молчали вообще, потом решение суда

А что суд решил? что потом происходит, поделитесь опытом. У меня ведь нет и карт зарплатных ни работы в украине, что будет?
Я все решала через виконавця по ощадбанку. Он подал мою заяву уже после суда на кредитный комитет с подтверждающими лдокументами почему я не платила ( у меня два похорона в 2019 году было) и моё решение суда не дошло до виконавчої служби, разбили долг (тело плюс половина судового сбора) на год. Меня устроило. Даже включили мои несколько ежемесячных платежей два года назад. Меня устроило это.

Назад
Угорі