Ощадбанк блокировка карты

счета заблочены Дорошкевич, но мне надо пополнять кредитку, пыталась с карты (не заблоченой) на кредитку, платеж не проходит! может кто знает как можно пополнить?
Пополнить счёт пробовали?

Пополнять можно как угодно. На счетах просто арест, они на вывод не работают, а ввод пожалуйста.
так в том то и дело, с карты не заблоченой пыталась перекинуть на кредитку, платеж не прошел
Пополнить счёт пробовали?
на кредитку пыталась деньги перекинуть, не перекинулись!

счета заблочены Дорошкевич, но мне надо пополнять кредитку, пыталась с карты (не заблоченой) на кредитку, платеж не проходит! может кто знает как можно пополнить?
а не заблоченная тоже в ощаде ?

Може через касу спробуйте?

Ни как... только в суде сносить надпись
дорошкевич самовольно может средства брать на погашение с арестованных счетов ? в счет погашения , или только делает запрет на выход ?

так в том то и дело, с карты не заблоченой пыталась перекинуть на кредитку, платеж не прошел

на кредитку пыталась деньги перекинуть, не перекинулись!
Пополнить счёт к которому привязана карта IBAN

дорошкевич самовольно может средства брать на погашение с арестованных счетов ? в счет погашения , или только делает запрет на выход ?
Она получает свою награду и усё. А деньги уже исполнители распределяют

заблочены счета в ощадбанке, и тот, который нужно пополнить(обязательный платёж?)- я правильно вас понимаю?

Самый простой способ - идите в отделение Ощадбанка и там вам все обьяснят.
Лично я обращалась на горячую линию Ощадбанка. Там мне вразумительно ничего не обьяснили. В связи с этим я через сайт урядового контактного центра обратилась к Зеленскому, Шмигалю, Главе Нацбанка и после этого мне счет разблокировали.

Самый простой способ - идите в отделение Ощадбанка и там вам все обьяснят.
уже поздно наверно, хотя совет самый лучший.
а шо будет, если обязательный платёж просрочить на день?
штрафы жеж и пени сейчас нельзя?

Назад
Угорі