Ощадбанк блокировка карты

Вибачте за помилки ,всю аж трусить

Є але всі дві в мінусі,а чому повезло
кредит в ощаде я плачу, и по скольку карта в минусе то приходится ежемесячно день в день ехать в банк и платить в кассе, но перед этим идти к спец. банка который занимается кредитами писать заявление и получать одноразовую платежку

кредит в ощаде я плачу, и по скольку карта в минусе то приходится ежемесячно день в день ехать в банк и платить в кассе, но перед этим идти к спец. банка который занимается кредитами писать заявление и получать одноразовую платежку
То піпец
Це ви ходите по квитанцію і платите кредитку мінімальний платіж,але проблем з зарплатою ,що заходить зверху блокованої суми нема проблем знімаєте

А я не плачу с 19 года . Открывала зарплатную карту а они туда кредитный лимит 15 тыщ. После блока после ИП забила и забыла. Декабрь 2021 ощад подал в суд. Завтра первое заседание

А я не плачу с 19 года . Открывала зарплатную карту а они туда кредитный лимит 15 тыщ. После блока после ИП забила и забыла. Декабрь 2021 ощад подал в суд. Завтра первое заседание
А як отримуєте зарплату
І удачі вам в суді

Удачи Вам✊✊✊
Открывала зарплатную карту а они туда кредитный лимит 15 тыщ.
Мне, когда оформляла пенсионную карту, тоже хотели кредит втюхать. Т.к была по уши в МФО-отказалась. Но на словах отказаться у них нельзя, писала заявление - отказ от кредитной линии.

Нет ни исполнительной надписи ничего. Пришло смс заплатить долг и карта разблокируется .. не пойму как снять деньги. По паспорту не сниму ????
На работе напишите заяву, чтоб платили ЗП на карту другого банка.

Но свет не остановился на банковских картах. Укрпочта наше все- и зарплата тоже.картами не пользуемся уже как три года будет
В нас на роботі не можна подумати зарплату по укр.пошті, якщо можна було давно перенесла

В нас на роботі не можна подумати зарплату по укр.пошті, якщо можна було давно перенесла
Что это у вас за стратегический объект????? Люди переводят зарплату на почту да не сразу и со Скандалами и угрозами но получают же свои деньги
Сейчас Укрпочта даёт бухгалтерии свои программу . Не всем бухгалтерам она под силу и деньги мы получаем на 3-4 день после того как люди на карту получили но это же лучше чем ничего. И если у гл бухгалтера мозги есть то и на почту переведет

Что это у вас за стратегический объект????? Люди переводят зарплату на почту да не сразу и со Скандалами и угрозами но получают же свои деньги

Сейчас Укрпочта даёт бухгалтерии свои программу . Не всем бухгалтерам она под силу и деньги мы получаем на 3-4 день после того как люди на карту получили но это же лучше чем ничего. И если у гл бухгалтера мозги есть то и на почту переведет
Я працюю в освіті ,і скандалила,і до головного бухгалтера ходила, сказали якщо не на банк ,тоді звільняйтеся з роботи

Я працюю в освіті ,і скандалила,і до головного бухгалтера ходила, сказали якщо не на банк ,тоді звільняйтеся з роботи
Моя сестра тоже учитель и с 20 года получает зарплату на почте
А если у вас нет карт по религиозным соображениям и они вам обязаны оплатить вашу работу в сроки то тогда что??? И пока Вы не напишите заявление вас никто с освиты не уволит. А если не заплатят в срок тогда штраф

А ви не ходіть, а пишіть письмову заяву, через укрпошту, рекомендованим з описом вкладення. В заяві посилайтесь на закон про працю, попросіть у разі відмови надати вам письмову відповідь з поясненням! От тоді і зашевеляться! Зараз такий час, що своє треба вигризати, а не просити.
А про "звільняйтесь" від бухгалтера - можете на словах їй сказати, щоб вона подумала про своє можливо звільнення, якщо не знає законів.

Останнє редагування:
Назад
Угорі