Promokod
Форумчанин
- Дописи
- 406
- Реакції
- 211
- Бали
- 2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зарплату тоже так можно с ощада банка?Переводите выплаты на Укрпочту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зарплату тоже так можно с ощада банка?Переводите выплаты на Укрпочту.
Конечно. Пишите заявление в бухгалтерию, что хотите получать ЗП на Укрпочте. Конечно не все бухгалтера в восторге от этого, но отказать не имеют права. Есть куча тем на форуме по этому поводу. Почитайте.Зарплату тоже так можно с ощада банка?
Спасибо вам большое))) а если счита заблокированы они все равно могут перевести деньги на укр почту?Конечно. Пишите заявление в бухгалтерию, что хотите получать ЗП на Укрпочте. Конечно не все бухгалтера в восторге от этого, но отказать не имеют права. Есть куча тем на форуме по этому поводу. Почитайте.
Написала своему юристу ,вот что ответила ,...арест снимаеться только после полного погашения задолженности по ИП или после решения суда, как это понять .. ? Типо пока не погашу долг не смогу разблокировать счита ?Конечно. Пишите заявление в бухгалтерию, что хотите получать ЗП на Укрпочте. Конечно не все бухгалтера в восторге от этого, но отказать не имеют права. Есть куча тем на форуме по этому поводу. Почитайте.
Вам же ЗП начисляет бухгалтерия, а не банк. Счета заблокированы в банках, а ЗП получайте или в кассе предприятия, или переводите на Укрпочту.Спасибо вам большое))) а если счита заблокированы они все равно могут перевести деньги на укр почту?
СпасибоВам же ЗП начисляет бухгалтерия, а не банк. Счета заблокированы в банках, а ЗП получайте или в кассе предприятия, или переводите на Укрпочту.
Спасибо большоеСпасибо
Смотрите, у Вас есть исполнительная надпись, на основании которой открыто ИП. Если Вы оспорите надпись в суде, то исполнитель закроет ИП и, как следствие банк разблокирует счёт. Или же оплачиваете сумму долга по ИП, если Вы с ней согласны (не рекомендую этого делать) и исполнитель отправляет постановление в банк о снятии ареста со счёта.Написала своему юристу ,вот что ответила ,...арест снимаеться только после полного погашения задолженности по ИП или после решения суда, как это понять .. ? Типо пока не погашу долг не смогу разблокировать счита ?
А есть у вас номер телефона юриста хорошего ? Чтобы помогли в этом разобраться ,. Я думаю лучше уже начать чем ждать ,когда все до конца заблокируют ,у меня и так по 3м кредитам 20% из зарплаты вычитаютСмотрите, у Вас есть исполнительная надпись, на основании которой открыто ИП. Если Вы оспорите надпись в суде, то исполнитель закроет ИП и, как следствие банк разблокирует счёт. Или же оплачиваете сумму долга по ИП, если Вы с ней согласны (не рекомендую этого делать) и исполнитель отправляет постановление в банк о снятии ареста со счёта.
Юристы есть на форуме, все хорошие и с опытом. В подписи у каждого есть контакты. Пообщайтесь с каждым из них и выбирайте с кем будете сотрудничать.А есть у вас номер телефона юриста хорошего ? Чтобы помогли в этом разобраться ,. Я думаю лучше уже начать чем ждать ,когда все до конца заблокируют ,у меня и так по 3м кредитам 20% из зарплаты вычитают
Зайдите в этот раздел и почитайте:А есть у вас номер телефона юриста хорошего ? Чтобы помогли в этом разобраться ,. Я думаю лучше уже начать чем ждать ,когда все до конца заблокируют ,у меня и так по 3м кредитам 20% из зарплаты вычитают
Тем более обращайтесь к юристу, будет обеспечение иска, высчитывать не будут.у меня и так по 3м кредитам 20% из зарплаты вычитают
А что ребенок МФО набрал, или вы на неё получали средства от них?Скажите пожалуйста, могут ли заблокировать карту которая сделана для ребёнка? (Карта для подростков лайкю)
заблокировать------------могутСкажите пожалуйста, могут ли заблокировать карту которая сделана для ребёнка? (Карта для подростков лайкю)
заблокировать------------могут
арестовать------------ Нет.
Нет. Просто она же прикрепляется к моему счёту, а у меня сделали инн, вот думаю ему тоже заблокируют или только мою.А что ребенок МФО набрал, или вы на неё получали средства от них?
Ощад?Нет. Просто она же прикрепляется к моему счёту, а у меня сделали инн, вот думаю ему тоже заблокируют или только мою.
Нет.Нет. Просто она же прикрепляется к моему счёту, а у меня сделали инн, вот думаю ему тоже заблокируют или только мою.
прикрепляется к моему счётуНет. Просто она же прикрепляется к моему счёту, а у меня сделали инн, вот думаю ему тоже заблокируют или только мою.
можноДобрий вечір виконавець загнав картку у мінус 7620,хто стикався з тим,чи можна буде користуватись грошима якщо перекриється цей мінус
Бо я дзвонила на гарячу лінію то сказали ,що немає на тепер як д*pa , дякую за відповідь
только той картой на которой перекрое минус, остальные так и будут с минусом. если есть кредитка ощада то вам вобще повезлоДобрий вечір виконавець загнав картку у мінус 7620,хто стикався з тим,чи можна буде користуватись грошима якщо перекриється цей мінус
Є але всі дві в мінусі,а чому повезлотолько той картой на которой перекрое минус, остальные так и будут с минусом. если есть кредитка ощада то вам вобще повезло