Ось що мені сьогодні прислали

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Василь

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
9
Бали
5065
Василь не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони можуть каке зробити чи це очиридна страшилка

Вкладення

• Screenshot_20190510-104410.webp
    Screenshot_20190510-104410.webp
    69.5 Кб · Перегляди: 145
Василь, очередная страшилка, после всего что они вам по телефону наговорили, они к вам просто не приедут дабы сохранить целосность и девственость своей физиономии...

Вони можуть каке зробити чи це очиридна страшилка
Не хочу Вас образити,але Ви так після кожного повідомлення будете тему створювати? Вони ще й не таке можуть написати. Ніяких наслідків не буде. Вони залякують,хочуть гроші отримати. Ось і все. Не лінуйтесь,почитати форум.Тут є відповіді на всі Ваші запитання і навіть більше..

Скільки можна вестись на такі смс?!?

Вася в своём репертуаре, а шо мені буде від чергової смски?
:facepalm::crazy:
Шо шо, приедут на сером ланосе трое африканцев философов мозги вправлять ))

Здравствуйте! Скажите,а на кого то реально подавал в суд Кредитэкспресс? У меня долг был перед дельтабанком в 2010. Никто не звонил. А вот с марта начали звонить с Кредитэкспресс и угрожать судом. Юрист говорит ждать когда подадут и там можно все анулировать. Только вот интересно подадут ли они. Долг,говорят, 7т.

х*рня это. Мне присылали на днях, ни кто не приехал, кстати сумма такая же

Вася в своём репертуаре, а шо мені буде від чергової смски?
:facepalm::crazy:
Шо шо, приедут на сером ланосе трое африканцев философов мозги вправлять ))
О мне сегодня пришло что через два часа ко мне приедет серый Ланос от быстрозайма)))

Ксюша89, срок исковой давности прошел уже 5-6 лет назад, смело шлите их в пешее эротическое путешествие...

О мне сегодня пришло что через два часа ко мне приедет серый Ланос от быстрозайма)))
Серый ланос от таких частых поездок скоро развалится, он же к сотням тысяч "должников" выезжает каждый день.

Серый ланос от таких частых поездок скоро развалится, он же к сотням тысяч "должников" выезжает каждый день.
Позвольте не согласиться с арифметикой) 50% кредитов/займов проблемные. В Украине население 42 миллиарда. Ланосу нужно объехать 21 миллиард. Я живу в городе где производят такие Ланосы... Экспертно заявляю,- Ланос такие цифры не знает)))

Позвольте не согласиться с арифметикой) 50% кредитов/займов проблемные. В Украине население 42 миллиарда. Ланосу нужно объехать 21 миллиард. Я живу в городе где производят такие Ланосы... Экспертно заявляю,- Ланос такие цифры не знает)))
На Земле по-моему около 7 миллиардов всего :scratch_one-s_head:
Ланос - он выносливый)

Inf. Garant мені щейно відправили. УВАГА ЩО я рошукуюся за надання неправдивих даних та підробку дукументів ст 358.кку.якщо ви володіє е інформацією повідомте нам за тел 0443535263

Inf. Garant мені щейно відправили. УВАГА ЩО я рошукуюся за надання неправдивих даних та підробку дукументів ст 358.кку.якщо ви володіє е інформацією повідомте нам за тел 0443535263
такое же и мне прислали!смешные...

Василь, оставьте свои контакты, хочу себе сделать 2й паспорт гражданина сша, буду тамошние банки грабить предоставляя фейковую инфу?

Тут походу все криминальные авторитеты в розыске ????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі