Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу Вас образити,але Ви так після кожного повідомлення будете тему створювати? Вони ще й не таке можуть написати. Ніяких наслідків не буде. Вони залякують,хочуть гроші отримати. Ось і все. Не лінуйтесь,почитати форум.Тут є відповіді на всі Ваші запитання і навіть більше..Вони можуть каке зробити чи це очиридна страшилка
О мне сегодня пришло что через два часа ко мне приедет серый Ланос от быстрозайма)))Вася в своём репертуаре, а шо мені буде від чергової смски?
Шо шо, приедут на сером ланосе трое африканцев философов мозги вправлять ))
Серый ланос от таких частых поездок скоро развалится, он же к сотням тысяч "должников" выезжает каждый день.О мне сегодня пришло что через два часа ко мне приедет серый Ланос от быстрозайма)))
Вы верно написали.Вони можуть каке зробити чи це очиридна страшилка
Призрачный Ланос ???Серый ланос от таких частых поездок скоро развалится, он же к сотням тысяч "должников" выезжает каждый день.
Позвольте не согласиться с арифметикой) 50% кредитов/займов проблемные. В Украине население 42 миллиарда. Ланосу нужно объехать 21 миллиард. Я живу в городе где производят такие Ланосы... Экспертно заявляю,- Ланос такие цифры не знает)))Серый ланос от таких частых поездок скоро развалится, он же к сотням тысяч "должников" выезжает каждый день.
На Земле по-моему около 7 миллиардов всегоПозвольте не согласиться с арифметикой) 50% кредитов/займов проблемные. В Украине население 42 миллиарда. Ланосу нужно объехать 21 миллиард. Я живу в городе где производят такие Ланосы... Экспертно заявляю,- Ланос такие цифры не знает)))

Андрей Карта, может миллиона?)
Ну ладно, ошибся))) Суть не изменилась! Ланос и такие цифры не знает)))такое же и мне прислали!смешные...Inf. Garant мені щейно відправили. УВАГА ЩО я рошукуюся за надання неправдивих даних та підробку дукументів ст 358.кку.якщо ви володіє е інформацією повідомте нам за тел 0443535263
Тут походу все криминальные авторитеты в розыске ????Inf. Garant мені щейно відправили. УВАГА ЩО я рошукуюся за надання неправдивих даних та підробку дукументів ст 358.кку.якщо ви володіє е інформацією повідомте нам за тел 0443535263