- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОкОбязательно отпишитесь доехали ли они повторно, а то они обычно, по-ходу, перед домом сварачивпют на лево
Мой запрос был почему они документы мои в НФКУ не предоставляют?А они мне бред какой то пишут.Сегодня ответ накатаю что их договора никчемные.Ну типа, вы сами обратились и видели, что подписывали и со всем согласились
Я б этим козлам заплатила бы и после оплаты .... натыкалаЗдраствуйте! Подскажите пожалуста, сегодня звонили с манивео и предлагали списать 24к если заплачу 10к. Брал 8310 долг на сегодня 34783,84грн. Стоит ли платить? Или ето уловка? Разговор записал, гарантий документальных не предоставляют((( Посоветуйте что делать, 10к норм сумма чтоб избавится от етих енотов)))
Вони всім таке присилаютьДоброго дня чи є повід переживати
Пусть дадут документ что спишут, а то я одним уже так заплатила а потом сказали "не знаю не слышали"Мне сегодня прислали сообщение
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 14285,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Как реагировать ?Почему раньше не родственников не подключили ?
Я б этим козлам заплатила бы и после оплаты .... натыкала
А сколько у вас просрочка уже?Мне сегодня прислали сообщение
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 14285,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Как реагировать ?Почему раньше не родственников не подключили ?
Я б этим козлам заплатила бы и после оплаты .... натыкала
Стоп лист - это что-то новенькое!!!Извините что не по теме. У девушки просрочка в ВашаГотивочка. Это мне пришло в Вайбер. Могут, или это очередной вброс? (Скрин шот выложить не могу)
вам оформлен стоп лист на границе. теперь вы никогда не сможете никуда поехать
Запрет на выезд может сделать исполнительная служба по Решению суда.Здраствуйте! Подскажите пожалуста, сегодня звонили с манивео и предлагали списать 24к если заплачу 10к. Брал 8310 долг на сегодня 34783,84грн. Стоит ли платить? Или ето уловка? Разговор записал, гарантий документальных не предоставляют((( Посоветуйте что делать, 10к норм сумма чтоб избавится от етих енотов)))
Только что написал в вайбере, я не знаю, как скинуть сюда скриншоты.Стоп лист - это что-то новенькое!!!Запрет на выезд может сделать исполнительная служба по Решению суда.
Можете написать запрос в Госпогранслужбу или просто подойти в суд и в канцелярии уточнить были ли по вам какие-либо решения. Или посмотреть реестр судебных решений и исполнительных производств.
Ух какая обижулька)))) Нет суда - нет запретов!!!Только что написал в вайбере, я не знаю, как скинуть сюда скриншоты.
Эта стерва написала суда не будет, и что я мошенник) и будут ехать колекторы
Дякую зараз так і зроблю
Должна была пролонгировать или оплатить весь долг ещё 21 апреляА сколько у вас просрочка уже?
Доброго дня в мене як і у всіх тут проблеми з мфо кже тостали з дзаонками та смс мені та батькам а сьогодня прийшло смс від якогось ВСС Негайно повідомите про свої наміри на добровільну сплату Вашого боргу! 0800207007 Неможу зрозуиітт хто це так як в мене їх 8 підкажіть може хтось знає що мені чекати