Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
Меня мани продали талиону месяца два. Неделю назад должен был их визит. Недоехали)))) сегодня снова смс) S90515-000543(1).webp
Обязательно отпишитесь доехали ли они повторно, а то они обычно, по-ходу, перед домом сварачивпют на лево

Ну типа, вы сами обратились и видели, что подписывали и со всем согласились
Мой запрос был почему они документы мои в НФКУ не предоставляют?А они мне бред какой то пишут.Сегодня ответ накатаю что их договора никчемные.

Здраствуйте! Подскажите пожалуста, сегодня звонили с манивео и предлагали списать 24к если заплачу 10к. Брал 8310 долг на сегодня 34783,84грн. Стоит ли платить? Или ето уловка? Разговор записал, гарантий документальных не предоставляют((( Посоветуйте что делать, 10к норм сумма чтоб избавится от етих енотов)))

Мне сегодня прислали сообщение
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 14285,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Как реагировать ?Почему раньше не родственников не подключили ?
Здраствуйте! Подскажите пожалуста, сегодня звонили с манивео и предлагали списать 24к если заплачу 10к. Брал 8310 долг на сегодня 34783,84грн. Стоит ли платить? Или ето уловка? Разговор записал, гарантий документальных не предоставляют((( Посоветуйте что делать, 10к норм сумма чтоб избавится от етих енотов)))
Я б этим козлам заплатила бы и после оплаты .... натыкала

Сегодня опять говорил с ними договорился о рестуризации долго только они хотят 5500 сразу (это 50% долга) я говорю сейчас есть 4 им мало. Сначала думал у кого то одолжить но передумал! Раз мало буду закрывать их последними.

А мне сегодня еноты скинули смс и на почту в одно время два разных варианта,я чот не пойму не могут определится что делать???

Вкладення

• IMG_20190516_142052.webp
    IMG_20190516_142052.webp
    109.4 Кб · Перегляди: 82
  • IMG_20190516_141933.webp
    IMG_20190516_141933.webp
    107.5 Кб · Перегляди: 78
Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 14285,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393

Пусть дадут документ что спишут, а то я одним уже так заплатила а потом сказали "не знаю не слышали"

А сколько у вас просрочка уже?

Извините что не по теме. У девушки просрочка в ВашаГотивочка. Это мне пришло в Вайбер. Могут, или это очередной вброс? (Скрин шот выложить не могу)

вам оформлен стоп лист на границе. теперь вы никогда не сможете никуда поехать

Извините что не по теме. У девушки просрочка в ВашаГотивочка. Это мне пришло в Вайбер. Могут, или это очередной вброс? (Скрин шот выложить не могу)

вам оформлен стоп лист на границе. теперь вы никогда не сможете никуда поехать
Стоп лист - это что-то новенькое!!! :ahaha: Запрет на выезд может сделать исполнительная служба по Решению суда.
Можете написать запрос в Госпогранслужбу или просто подойти в суд и в канцелярии уточнить были ли по вам какие-либо решения. Или посмотреть реестр судебных решений и исполнительных производств.

Без гарантийного письма платить однозначно не стоит.Будут деньги на ветер.

Стоп лист - это что-то новенькое!!! :ahaha: Запрет на выезд может сделать исполнительная служба по Решению суда.
Можете написать запрос в Госпогранслужбу или просто подойти в суд и в канцелярии уточнить были ли по вам какие-либо решения. Или посмотреть реестр судебных решений и исполнительных производств.
Только что написал в вайбере, я не знаю, как скинуть сюда скриншоты.
Эта стерва написала суда не будет, и что я мошенник) и будут ехать колекторы

Только что написал в вайбере, я не знаю, как скинуть сюда скриншоты.
Эта стерва написала суда не будет, и что я мошенник) и будут ехать колекторы
Ух какая обижулька)))) Нет суда - нет запретов!!!

Доброго дня в мене як і у всіх тут проблеми з мфо кже тостали з дзаонками та смс мені та батькам а сьогодня прийшло смс від якогось ВСС Негайно повідомите про свої наміри на добровільну сплату Вашого боргу! 0800207007 Неможу зрозуиітт хто це так як в мене їх 8 підкажіть може хтось знає що мені чекати

Доброго дня в мене як і у всіх тут проблеми з мфо кже тостали з дзаонками та смс мені та батькам а сьогодня прийшло смс від якогось ВСС Негайно повідомите про свої наміри на добровільну сплату Вашого боргу! 0800207007 Неможу зрозуиітт хто це так як в мене їх 8 підкажіть може хтось знає що мені чекати

ТОВ «Внутрішня виконавча служба»
Адреса:
03057, м. Київ, вул. Гетьмана Вадима, буд.1
Телефон:
0800 207 007

Назад
Угорі