Ось що мені манівео сьогодні прислало

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 24K
Len4ik, а щойно ще смс прислали щоб оплатити і як це зробити через термінал, но суму не вказали. Всеодно грошей не має і платити не буду, тільки через суд

Мне сегодня после 18.00 позвонили енотики,я не взял,а потом сразу родителям начали звонить(был у них как раз),ну с родителями вроде культурно,а насчитали они мне за 1,5 месяца с тела 14500 уже 48000 тыс.хотят,ебн...ся вообще можно,дeбuлы просто *****..ц!!!

нужет так же совет по манивео,извините что пишу сюда но тему создать немогу.вобщем взял деньги в мани вео 8000 и уже 6 пролонгаций по 2500.где-то прочел что при таком колличестве пролонгаций возможно списать долг?может кто знает.ответьте пожалуйста в лс

нужет так же совет по манивео,извините что пишу сюда но тему создать немогу.вобщем взял деньги в мани вео 8000 и уже 6 пролонгаций по 2500.где-то прочел что при таком колличестве пролонгаций возможно списать долг?может кто знает.ответьте пожалуйста в лс

Почитав форум, пишите наверное в "Нацкомфінпослуги". А лучше к юристу, к чёрту эти МФО. И больше не платите, будут дальше доить.

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. 0800219393

Стоит переживать или очередной вброс от енотов?
точно такое самое пришло)) пугают))))
нацкомфин должен помочь, тут на форуме есть письмо, електронне зверення, ответ приблизительно через месяц, должні списать все штрафы и пеню

чего ожидать???мне не звонят

Вкладення

• Screenshot_20190514-150155.webp
    Screenshot_20190514-150155.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 146
народ. Позвонил сегодня номер жена подняла нечально трубку. Там был робот говорит что этим звонком подтверждаете что дома. Беспокоиться стоит?

Мне смс прислали что мой долг в сумме 50 к продали Таліон +. Письма не было о переуступке. Что дальше ждать ? Опять всех звонками будут напрягать ? Брала 11400. Пролонгации на 6. Писала в нацфин.

ХИТ МОЕГО ДНЯ!!! Многие на форуме знают, что я выиграл суд у Привата и плачу по 20% от своей минималки!
Только что звонок из Привата и задорный женский голос предлагает мне оформить карточку Голд с лимитом 75 тыс, и для этого нужно нажать 1.
Вот как их понять??? Как победить в борьбе с инопланетянами???)))
народ. Позвонил сегодня номер жена подняла нечально трубку. Там был робот говорит что этим звонком подтверждаете что дома. Беспокоиться стоит?
нет!!! Дома бабайка!!! Все визитеры с полицией и ордером!!!

Сегодня Маники письмо прислали.Может кто понимает что они мне этим сказать хотят?20190514_203019.webp

Меня мани продали талиону месяца два. Неделю назад должен был их визит. Недоехали)))) сегодня снова смс) S90515-000543(1).webp

Назад
Угорі