Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нужет так же совет по манивео,извините что пишу сюда но тему создать немогу.вобщем взял деньги в мани вео 8000 и уже 6 пролонгаций по 2500.где-то прочел что при таком колличестве пролонгаций возможно списать долг?может кто знает.ответьте пожалуйста в лс
точно такое самое пришло)) пугают))))Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення. 0800219393
Стоит переживать или очередной вброс от енотов?
нацкомфин должен помочь, тут на форуме есть письмо, електронне зверення, ответ приблизительно через месяц, должні списать все штрафы и пенюнужет так же совет по манивео,извините что пишу сюда но тему создать немогу.вобщем взял деньги в мани вео 8000 и уже 6 пролонгаций по 2500.где-то прочел что при таком колличестве пролонгаций возможно списать долг?может кто знает.ответьте пожалуйста в лс
А ви з якого міста?чего ожидать???мне не звонят
нет!!! Дома бабайка!!! Все визитеры с полицией и ордером!!!народ. Позвонил сегодня номер жена подняла нечально трубку. Там был робот говорит что этим звонком подтверждаете что дома. Беспокоиться стоит?
Только что звонок из Привата и задорный женский голос предлагает мне оформить карточку Голд с лимитом 75 тыс, и для этого нужно нажать 1.

Неа...
Вы нажали "1"?))
Я от смеха в единичку не попал
мелитопольА ви з якого міста?
да им лиш бы что-то сказать.
Ну типа, вы сами обратились и видели, что подписывали и со всем согласились
И мне такое прислали на почту! Думали испугаюсь и сразу побегу платить.
мелитополь