Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это такое? Первый раз слышуКак вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?
Как вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?
Вечер веселья начинаетсяк благотворительной организации?Как вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?
Общественная организация которая борется с беспределами, в разных направленияхА что это такое? Первый раз слышу
С языка сняла ?Кто все эти люди?
Почему все думают, что никто не знает о их нарушениях?) и чьё внимание обращать???) вы сами всем своим знакомым расскажите о их "нарушениях", что бы не обращались в подобные организации, это будет и то полезнее ?Как вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?
А что это такое? Первый раз слышу
Приветик, я вижу тебя накрыло)))Вот что бы не сказали, я бы и не ржал
Первый раз про такое слышу, интересно и как у них успехи в этом плане?Общественная организация которая борется с беспределами, в разных направлениях
Ну как на самом деле я не знаю, смотрел немного видео ихних, как они с банками борются, с лесом, с аптеками, результат есть, но не совсем такой, как хотелось быПервый раз про такое слышу, интересно и как у них успехи в этом плане?
Вы зачем это написали? Я второй раз захожу в тему потому что мне уже читается организация притон???Морячек, ой а я прочла сразу не совсем правильно. Аж стыдно))). Организация Притон. Тока не ржите, ага
Фух, вы прям мой спаситель. Значит не мне одной такое привидилось)))Вы зачем это написали? Я второй раз захожу в тему потому что мне уже читается организация притон???
Один из них называется начальником Харькова в ЮтубеКак вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?