Организация Потон

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Блин, все не могу читать название темы, автор простите)) перед глазами организация притон и хоть убейте. А моя бурная фантазия вообще далеко гулять пошла????
Общественная организация которая борется с беспределами, в разных направлениях
Просто представляю наших спасателей, достанут волшебные палки и всех мфошников превратят в жаб??

Ну как на самом деле я не знаю, смотрел немного видео ихних, как они с банками борются, с лесом, с аптеками, результат есть, но не совсем такой, как хотелось бы
О, они мне тогда точно надо т.к задолбали в аптеке рядом с домом наркотики продавать ?
Мы же хотим чтоб кто-то наведывал ихние колл-центры
На самом деле пробовать всегда нужно, самая большая глупость, если в этой жизни что то хочешь и не пробуешь

О, они мне тогда точно надо т.к задолбали в аптеке рядом с домом наркотики продавать ?
Ну да, они именно с наркосодержащими препаратами и борются, только как они и сами говорят, сегодня закрыли изъяли, а завтра они опять открыты и торгуют

А
Как вы думаете если обратится к движению Потон чтоб они помогли нам обратить внимание на нарушения МФО. Кто что скажет может помогут?
А почему вопрос на форум выносите? Вы сразу в *Потон* и идите так оно вернее будет

Блин, все не могу читать название темы, автор простите)) перед глазами организация притон и хоть убейте. А моя бурная фантазия вообще далеко гулять пошла????

Просто представляю наших спасателей, достанут волшебные палки и всех мфошников превратят в жаб??
Пыхарь и Хроник против Херобойца ???

Т
Ну да, они именно с наркосодержащими препаратами и борются, только как они и сами говорят, сегодня закрыли изъяли, а завтра они опять открыты и торгуют
У меня возле дома вообще аптека уникальная, рядом полк полиции, а они бестрашные, в открытую торгуют. Был случай на канун нового года порезала сильно руку ножем, как на зло дома не чего не было( безалаберная я в этом плане) муж полетел за перекисью, то после криков : сейчас полицию вызову. Продавщица с перепугу на 20 грн продала : перекись, бинт, зелёнку, йод, и еще что то

Т

У меня возле дома вообще аптека уникальная, рядом полк полиции, а они бестрашные, в открытую торгуют. Был случай на канун нового года порезала сильно руку ножем, как на зло дома не чего не было( безалаберная я в этом плане) муж полетел за перекисью, то после криков : сейчас полицию вызову. Продавщица с перепугу на 20 грн продала : перекись, бинт, зелёнку, йод, и еще что то
Ну вы же понимаете что они торгуют с чьего то "блогословления"

Не, ВыШо серьёзно? Быть такого не может? конечно понимаю)))))
К Вам кстати в личку можно?

Т

все правильно, полиция их и охраняет, тандем у них обоюдный)

А

А почему вопрос на форум выносите? Вы сразу в *Потон* и идите так оно вернее будет
Надо я думаю чтоб не один человек обратился к ним
А

Надо я думаю чтоб не один человек обратился к ним
Это случайно не Днепр?

Вкладення

• Opera Снимок_2020-05-25_225344_opendatabot.ua.webp
    Opera Снимок_2020-05-25_225344_opendatabot.ua.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 33
Первый раз слышу про такую организацию. И что за начальник Харькова? Чёт я без соц.сетей совсем от жизни отстала. Это случаем не те, что альфа-банк раскрыли в отсутствии лицензии на кредитование?

В Ютубе посмотреть можно
Первый раз слышу про такую организацию. И что за начальник Харькова? Чёт я без соц.сетей совсем от жизни отстала. Это случаем не те, что альфа-банк раскрыли в отсутствии лицензии на кредитование?

Назад
Угорі